Остекление балкона

Всем здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, отзывами кто недавно занимался остеклением балкона. В поиске нашла только старую информацию. В какой фирме можно все бюджетно сделать и качественно? Какие могут быть подводные камни и нюансы? Наверное к частникам лучше не обращаться (вдруг что-нибудь отвалится,так потом не отыщищь мастера) или я ошибаюсь? Дано: обычный балкон в кирпичном хруще, последний этаж, нужен козырек... Буду рада любым советам и отзывам...

Делали балкон осенью у частников по рекомендации - нареканий нет - очень деловые, все четко обговорили, купили, чеки предоставили, подняли стройматериалы, убрали мусор. Делали большой балкон со вторника по пятницу,
А, еще ручка на окне забарахлила в выходные, муж набрал телефон ремонтника, тот пообещал, что заедет сегодня и отрегулирует, посмотрим, конечно, как оно. Ну, короче, рекомендую, кому надо, скину телефон

Застеклили месяц назад. Профиль Провидал. Красиво , чисто, беленько:). Не даром-27.700 нам вышло, но у нас уже был сделан вынос на 3 стороны и крыша.

А кто нибудь делал демонтаж старого остекления, и стеклил по новой лоджию. Примерная стоимость интересует.

Astra13: Ну, короче, рекомендую, кому надо, скину телефон

Если не сложно, скиньте стоимость и координаты в личку. Заранее спасибо!

Astra13: . Делали большой балкон со вторника по пятницу,

Ого интересно, за день реально управиться...

NatashaM: Профиль Провидал

Алюминий,да? Сильно шумный при открытии-закрытии?

Astra13, А можно контакты в личку

Да, алюминий, чем то покрытый. Двигается бесшумно, легко,как дверь шкафа-купе. Просто есть с чем сравнивать. Прежние рамы были тоже из алюминия, так я закрывала их, навалившись всем телом.

Девочки, завтра всем отвечу, дома визитка

Я в августе большую лоджию стеклила алюминием. Наверное, 6-7 замерщиков у меня побывали. В итоге делали basecom. Они и цену самую лучшую предложили, плюс много хороших отзывов о них прочитала на флампе. Очень осталась довольна, сделали вдвоем за 4 часа, все прибрали, все работает легко и без нареканий. Лоджия длиной почти 7 метров обошлась в 25000 рублей.

олени из форест,
Тогда простой балкон сколько будет?

аноним: Тогда простой балкон сколько будет?

Этого я не знаю, пишу лишь о своем опыте.

Делали год назад. Демонтаж обрешетки. Вынос со всех сторон. Внутренности муж сам обшивал деревом. Все обошлось в 45т.р. (втч материалы на внутреннюю отделку)

maasdam автор темы: Если не сложно, скиньте стоимость и координаты в личку. Заранее спасибо! Вам не проходят сообщения, задружите и тогда.
А по стоимости - у нас тяжелый был случай - лоджия 8 метров, 15 этаж, демонтаж старых окон, установка новых 2-камерных, утепление со всех сторон, обшивка панелями, теплый пол.
мы сами материалы даже не покупали - все нам привезли . И где-то тыщ 98 вроде за все, ну плюс-минус тыщ 6.

Девочки, и мне порекомендуй тоже. Балкон-Сити насчитал 80 т.р., обычная алюминька с внутренними наполнение (но с платными замерами и расчетами, если учесть, что на сайте обратное, сталкиваюсь впервые), поэтому к ним нинагой. Подскажите, плиз, кто и где делал?

Анастаsийка,
Парапласт рекомендую . делают хорошо. про цены ничего сказать не могу давно ставили.

Анастаsийка: обычная алюминька с внутренними наполнение

а что это такое?

Четаржу,

ну профиль Проведал я имею в виду + внутренняя обшивка пластиком, не ПВХ окна.

Спасибо. поизучаю

Мы меняли остекление и утепляли лоджию в феврале в фирме , сделали все аккуратно и качественно. Просчитывали стоимость в 4 фирмах, по цене, отзывам выбрали их.

Спасибочки!

у меня знакомый делал мне окна,он частник,остеклением тоже занимается,сказал,что мой балкон до 40 тыс будет,вводные данные как у вас(5 этаж в хрущевке)

всем спс за отзывы, сделали наш балкон за 30 тр - длина 3,2 м, вынос подоконника, обшивка только снаружи, алюминька, ну и + крыша. ребята молодцы, за 6 часов управились. могли бы и быстрее, сломалась сначала болгарка - они ножницами по железу маялись резали листы, но старались очень, аккуратно получилось... потом как назло лобзик полетел, благо у нас ремонт, так муж им дал свои инструменты. вот только в этом минус, хз чего б они делали, если б не наш лобзик и пила. а так все оперативно - в среду приехал замерщик Алексей, это начальник фирмы как я поняла, а в сб уже ребята нам все делали. Так что советую. Название фирмы в лс,чтоб за рекламу не сочли. Еще можно аванс вносить, чтоб ускорить процесс, либо к ним в офис на Гурзуфскую подъехать, кому как удобнее.

Гарантию год дают. Но ночной шторм с сб на вс наш балкон выдержал так что думаю все хорошо будет

maasdam ,
напишите мне в личку контакты плизз

Девочки, а по ремонту алюминиевой конструкции на полулоджии к кому порекомендуете обратиться? Делали 3,5 года назад в Балконике, сейчас половина створок перекошена (вдоль одной вверху щель), на половине створок защелки не фиксируются, где-то одна створка тянет другую... Кошмар в общем. Хочется если платить за ликвидацию все этих недостатков, да хоть чтобы качественно сделали. Кстати, одна створка практически сразу фиксироваться перестала, но сколько звонила и просила приехать и устранить это по гарантии - все впустую. Бесконечные обещания, что кто-то приедет и... до сих пор едут(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы