Расстроена из -за квартиры

Несколько лет искали квартиру в определенном месте с определенным параметрами. Наконец нашли, купили. И тут через месяц появляется в соседнем доме квартира больше на 30 метров! На 30!!!! Плюс еще одна комната и состояние лучше. А цена почти не отличается. Вот как так? Сижу расстроенная.

аноним автор темы: Вот как так?

Вы уверены, что в этой новоявленной квартире всё чисто? Уж больно подозрительно...

Astrum*: Вы уверены, что в этой новоявленной квартире всё чисто? Уж больно подозрительно...

Не уверена, но всяко бывает. Мы купили не дешево, потому что нам нужна была именно эта.А тут возможно люди торопятся и продают дешево.

аноним автор темы: Вот как так?

перестать мониторить рынок...все - купили, умерла - так умерла

не вздумайте расстраиваться! вы какую загадали квартиру, такая вам и пришла от вселенной, а вселенная лучше знает, в какой квартире вам будет хорошо и комфортно жить.

Вы коль искали и нашли, для чего еще смотрите? Толи еще будет..
Не собираетесь покупать и не смотрите, живите да радуйтесь

Маргарита Пална: перестать мониторить рынок...все - купили, умерла - так умерла

Пчелка-Майка: не вздумайте расстраиваться! вы какую загадали квартиру, такая вам и пришла от вселенной, а вселенная лучше знает, в какой квартире вам будет хорошо и комфортно жить.

Все понимаю умом! Но прямо такая обида

теперь я слон,

теперь я слон: Вы коль искали и нашли, для чего еще смотрите? Толи еще будет..
Не собираетесь покупать и не смотрите, живите да радуйтесь

Муж также говорит, а мои ручонки так и тянутся!

аноним ,
Отключите интернет. )))

теперь я слон: Отключите интернет. )))

+

аноним автор темы: Муж также говорит, а мои ручонки так и тянутся!

а смысл? чтоб было о чем на форуме тему завести?

Всегда есть тот у кого круче, толще и больше. Это жизнь.

я тоже после покупки мониторила рынок, но.... я на самом спаде купила дешевую кв и радовалась, что так удачно, а если бы как у вас получилось, то тоже горе горькое было, т.к. по деньгам впритык получилось

Я вообще дурища, год назад купила на 200 тыс дороже и на 3 метра меньше (всего лишь, но все же) и состояние хуже, намного, причем.
Расположение одно - та, что была дешевле, в соседнем дворе практически.
Думала я недолго, а знакомые, которые знали, у виска подкручивали, мол, на ремонт бы потратила оставшиеся деньги, на обстановку.
Но в эту квартиру, где сейчас живу, я как зашла - и сразу как домой. Абсолютное чувство - это Мой Дом.
Так что, автор, не жалейте никогда и ни о чем.

Смотрите мебель, обои..

аноним автор темы: Но прямо такая обида

ой, блин. Я купила маленькую квартирешку, вообще вся ужалась, помню. Но она мне очень понравилась. И купила выше рынка. Даже риэлтор со стороны продавцов переживала, все говорила, ну вроде ведь хорошая цена, вроде хорошая. Это потом я поняла, что дороже рынка была квартира, да еще поторговаться можно было, а я не торговалась, как сказали, так и купила.
Но блин, она такая счастливая оказалась. И мне так в ней комфортно. Именно здесь я поняла выражение "дома родные стены помогают". И вот ни капли сожаления нет, что переплатила прилично тогда.

NATA66,
Если бы вы эти деньги сами заработали, то сто раз бы подумали и купили подешевле. А так мама папа дали, можно и выбросить на свои капризы.

*потому что нам нужна была именно эта
*аноним ,

Вот этой и радуйтесь

Аноним,
Ну как удержаться и не позавидовать кобра ты? Ты ж любишь деньги чужих родителей считать.

аноним автор темы: возможно люди торопятся и продают дешево

и че теперь?убиваться?а зачем вы вообще просматривайте еще варианты,если уже купили?чтоб расстраиваться?делать нече...

Аноним: сли бы вы эти деньги сами заработали, то сто раз бы подумали

а вам какое дело?пусть вам дадут,распорядитесь как захотите.а это Наташино дело

19mar75: и че теперь?убиваться?а зачем вы вообще просматривайте еще варианты,если уже купили?чтоб расстраиваться?делать нече...

Да все верно говорите, но квартира реально сильно больше и комната нам еще одна очень нужна была. Но вообще не могли найти пару лет! Купили то, что хотели, но без одной комнаты. А тут прямо точь-в-точь, что надо было

А ещё продают дешевле,чтобы поскорее избавиться от квартиры(вдруг там трагедия произошла).Живите счастливо в своей квартирке и пусть она станет для вас уютной и родной.

19mar75: зачем вы вообще просматривайте еще варианты

видимо привычка наработалась за

аноним автор темы: Несколько лет искали квартиру в определенном месте с определенным параметрами

автор, вы купили то что хотели, ладно бы поджимало что и вы уговорили себя.
вы приняли решение, на тот момент оно было правильным, единственным верным, а раз другая кв появилась позже, ну что ж не судьба тем людям взять ваши деньги.

конечно, нечего сожалеть о непонятно чем, Ваша квартира Вам нравится, ну пофигу все остальное. Судьба мудрее нас с Вами.

Ищите минусы) этаж не тот, может соседи шумные, окна не на ту сторону выходят, да и платить коммуналки на сколько больше и приборки)

Может там ремонта нет или таджикам сдавали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы