Сколько стоят услуги риэлтора?

Подскажите, пожалуйста, знающие.. Есть комната на УРАЛМАШе 19кв/м в двухэтажном доме(1ый этаж) коридорного типа, с ремонтом, со своим сан.узлом и выделенной кухонькой. Хотим продать через риэлтора, сколько они возьмут за сопровождение сделки?

Продажа от 50 тыщ.

О, у нас был горе риэлтор, просила 100 тыщ, нифига не делала, договор купли продажи в пользу покупателя, ни одной строки, защищающей продавца.
Когда, во сколько, подавать и забирать документы не знала. Ничего не проверяла.
И самое поганое, что узнали мы это только в процессе уже самой сделки(((

А какой район у Вас знакомой надо.

Услуги зависят от вашей цели. Обмен на вторичку одна цена,чистая продажа-другая,обмен на новостройку третья.

за чистую продажу ориентировочно 2-3%. Напишите в личку могу дать телефон

У нас взял 50 тыщ, покупка была. Очень довольна, быстро, грамотно.

Ищите покупателей сами! Объявления на авито, соцсети и тп. А риэлтора возьмите только на сопровождение сделки, это будет намного дешевле.

ищем комнату. напишите мне.

Подскажите, какие риски могут быть у продавца? Я понимаю покупатель рискует , а продавцу то проще. Почему такие суммы за продажу берут риэлторы? Просто за подбор покупателя?

Твайлайт,
уралмаш, чистая продажа..агент нужен на сопровождение сделки

Мамуля34,
Вот и мне это тоже интересно, почему такие суммы, за что? то что объявление мое выставят на продажу? дак я и сама смогу это сделать...а сопровождение сделки - уже другая сумма?..

Нув зависимости от ситуации, насколько важна роль риелтора. Вот у меня, например, и доли детей в комнате и доля бывшего мужа, от которой надо как-то избавляться, короче, заморочек много, без спеца не обойтись.

solardi: А риэлтора возьмите только на сопровождение сделки, это будет намного дешевле.

Аноним автор темы: агент нужен на сопровождение сделки

У нас сопровождение вышло в 20 т.р. (Мы покупатели, нашли объект, договорились о цене, пригласили агента уже непосредственно на авансовый)
И то было бы 15, но 5 сверху из-за вредности риэлтора продавца (мадам из Новосела, выпила крови у всех).

Amethyst23,
вы комнату покупали или квартиру? и как давно?

Аноним ,
квартиру, сделка была 10 марта.

Мы комнату и покупали и продавали. Сами, без риелтора. И квартиры тоже. Что вы подразумеваете под сопровождением сделки? Что вы не сможете сделать сами, что сможет сделать только он?

Продаем дом в Первоуральске.С нас взяли 100 тысяч ! Причем НИ ЗА ЧТО!
Все бумаги готовили сами МЫ, ездили в офис мы САМИ к ним! Полная оберавловка!

Ну и нафига брали риэлтора тогда? Я вообще не понимаю за что они столько денег дерут и за что люди платят..многие по 4 месяца с 9 до 18 за такую сумму пашут...вообщем непонятно мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы