Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нужен мозговой штурм! Как быстро продать квартиру в центре в 120 метрах от метро?))

Аноним: это скрытая реклама квартиры?

да

АнонниМ: Что смешного я вам написал? Ст метро Ботаническая ,не площадь 5 года

Квартира на 2 этаже возле метро Ботаническая (хрущевка) или квартира в самом центре на 1 этаже с возможностью перевода под коммерческую недвижимость с отличным пешеходным трафиком. Вы не чувствуете разницу?)) Или вы думаете кризис - это навсегда?

Нет, это не скрытая реклама. Вернее, никакая это не реклама. Просто от отчаяния решила за советами обратиться к общественности Пока не вижу новых идей((( Кроме как советов опустить цену. На это мы и так готовы!

Вот думаю рассылку сделать по каким-нибудь детским развивающим центрам. Вдруг кто-нибудь собирается открыть еще один филиал. А там ведь рядом спортивные комплексы.... и детей очень много водят на занятия. Как думаете?

Аноним ,
Кто озвучивал ,что хрущевка ?
кому сейчас нужно то ваше жильё переводить в нежелое то,очнитесь....
либо ждите,ждите..когда придет ваше время.

АнонниМ: Кто озвучивал ,что хрущевка ?

Мне и озвучивать не нужно. Я зашла и посмотрела на упн и на Е1. За 3 млн руб квартир улучшенной планировки в шаговой доступности от метро "Ботаническая" просто НЕТ. Сама живу в этом районе. Ну, или скажите где посмотреть такой "шоколадный" вариант? На каком сайте?

АнонниМ: кому сейчас нужно то ваше жильё переводить в нежелое то,очнитесь....

Тоже удивили.... Сама бы перевела с удовольствием в нежилое, если бы не обстоятельства. Разве вы не слышали, что готовится законопроект о поправках к Жилищному кодексу, предусматривающих запрет на размещение гостиниц в жилых помещениях (то есть хостелах). В нашей квартире легко можно сделать отдельный вход, поскольку она на 1 этаже. Думаю, сдавать посуточно квартиру в 2-х минутах от метро "Динамо" нашлось бы много желающих. Так что ваша фраза насчет "переводить в нежЕлое то,очнитесь...." здесь просто неуместна. Тема была не об этом!

Аноним ,
Вы свой шоколад пристройте, а так на е1смотрите 3100 с торгом, этот шоколад пол года весит ни кому не нужен

Пеликан: а то меня уведомили уже о нарушении правил форума, хотя я и не совсем понимаю за что.

Тема не объявление о продаже

АнонниМ,
Хотя бы адрес назовите "шоколадного" варианта на Ботанике? На Е1 тоже в разделе 2-комн.кварт. ничего подобного не увидела. Разницы неужели не чувствуете?)) Какую прибыль принесет вариант на Ботанике, если его сдавать в аренду?)) У меня знакомые полгода не могут сдать 2-комн. квартиру 65 кв.м на Крестинского за 17 тыс. руб. Наша 1-комн.квартира легко сдается за 1 день за те же деньги (если на длительный срок). Если сдавать посуточно (1,5 тыс/сут), сами посчитайте какая прибыль получается

Астра,
Да вы что....! У нас за 2300 уже есть покупатель. Нам бы хотелось 2,5 получить, не меньше))

Как вариант можете прийти на фестиваль новостроек, предложить застройщикам либо банкам выкупить.
Мы тоже свою двушку продаем, тоже 1 этаж, Втузгородок:-) но не торопимся, так как в планах приобрести трёшку в чистой продаже или обмен, а от цены и доплата зависит)

Нам приглашение как раз на такой фестиваль пришло))) Этажи проводят.
А делали вы вип объявление в поиске Сайтов? Муж так 4-комн продал за 2 недели.

Все-таки модераторы иногда удивляют:(

В теме "наколдуйте сдать квартиру" - сообщение с таким текстом без координат, описания квартиры, цен и прочего - блокируют (абсолютно не рекламное)

А тут идут продажи, только фоток не хватает- и ничего

Астра,
Этот не передумает Он там живет через дорогу и вложить хочет именно как в коммерческую недвижимость (даже с учетом расходов на перевод выгодно получается). Но а мне кажется, что там и так хорошо. Если просто самим жить. Самый центр города.... Храм на Крови в шаговой доступности...спорткомплексы...кинотеатр "Космос"..... "Динамо"... 2 мин до метро. Чем больше рассуждаю, тем хуже мне становится((( Скоро начну думать "такая корова нужна самому" Жаль, что не мне одной принимать решение. Никогда бы не стала избавляться от такой недвижимости. Даже в кризис.

Alia7: А делали вы вип объявление в поиске Сайтов? Муж так 4-комн продал за 2 недели.

Спасибо, добрый человек! Первый дельный совет получила на форуме. Это сколько примерно по деньгам (я имею ввиду VIP)?

Аноним: А тут идут продажи, только фоток не хватает- и ничего

Зря вы так((( Рекламы на других сайтах у меня и так предостаточно. А здесь хочу получить советы как ускорить этот процесс. Если у кого-то есть опыт быстрой продажи, может кто-нибудь и поделится. Что же вас так задевает эта тема?)) Может, свою не можете долго продать?

Аноним ,
Меня не задевает, и я не продаю) и не против этой темы, моё "послание" не к тому...

А к тому, что как-то не понятно блокируют и удаляют некоторые темы

Переводите сами в нежилое и продавайте.Может так быстрее продадите.

Такую квартиру за 2300 т.р. в настоящее время адекватный человек не купит. Если у вас действительно есть покупатель за такую цену, продавайте прямо сегодня, пока он не опомнился. Макс. для неё 2150 т.р. и то, с возможностью торга.

Астра: Если рядом много нежилых помещений,предложите им для расширения бизнеса

Спасибо! Еще один дельный совет)) На перевод в нежилое, к сожалению, просто нет времени((

Аноним: А тут идут продажи, только фоток не хватает- и ничего

покажите хоть одного покупателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы