Помогите собрать документы на постановку в очередь на жильё как малоимущая семья. И вообще зайдите знающие!!!

Дано, семья из трёх человек, я и двое маленьких детей. Жилья в собственности нет! Да и вообще нет))) Малоимущие. Какие нужны документы на постановку в очередь ( попроще), т. к съездила в администрацию Чкаловского р-на, дали список на два листа! Ничего не объяснили , я не понимаю в них ничего! И скажите, правда что некоторые справки платные, а подтверждать своё право на очередь нужно каждый год, т.е каждый год платить за справки? И вообще кто нибудь получил жилплощадь находясь в таких же условиях как я! Спасибо всем ответившим))

Ап ап

У Вас программа "Молодая семья"?

МаМуляндия автор темы: дали список на два листа! Ничего не объяснили , я не понимаю в них ничего!

по русски не читаете? что можно не понять в списке документов? выкладывайте, я вам прочитаю))

Ничего никогда не слышала о такой прогамме. Многодтным и молодым - есть. Малоимущим

МаМуляндия автор темы: Жилья в собственности нет! Да и вообще нет))) Малоимущие

и с чего вы решили, что вам должны дать жилье?

Маргарита Пална,
Как нуждающимся в улучшении

Жилищных условий

Ну если по программе молодая семья? Там ведь нужно 40 % от стоимости жилья иметь?

Мне кажется вы не пропадаете ни под одну программу

МаМуляндия автор темы: дали список на два листа!

кидайте сюда эти листы, будем всей ю-мамой разбираться...

Расскажите и мне)))- а какие программы вобще есть? и есть ли они? я в разводе, мне 26 лет, тоже двое детей - мне что -то положено?))) есть маткапитал
и как попасть под молодую семью?

Хорошо, завтра кину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы