Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

В какую страну вы бы хотели иммигрировать?

И почему, напишите плюсы этой страны для вашей иммиграции. Высокий уровень жизни населения и т.д.
Или если остались бы в России, то почему.
Спасибо ответившим.

Опять! Не надоело одно и тоже тереть?

Полно таких тем. Воспользуйтесь поиском

Аноним автор темы: В какую страну вы бы хотели иммигрировать?

ни в какую, одна гомосятина, детей забирают у родителей, по тв м/ф детям про какашки и половые органы, ребенка нельзя назвать мальчик или девочка, только "оно", на фиг на фиг, лучше в России, но мой ребенок точно девочка, а не оно, и точно никто не придет и не заберет у меня детей и сказки про какашки пока не включение в список обязательной литературы в дет садах и школах.

Чипа™,
Счастливая_Лола,

извините пожалуйста, но точно такой темы вроде бы нет свежей.

Аноним,

а высокий уровень жизни? перспективы? это вам не интересно?

Хочу в штаты или канаду, но не могу. Могу в израиль хоть щас, но не хочу. Живу тут, потому что зарабатываю тут, но опять же если тут хватает, там нашего дохода не хватит.

Плющерица,
Поизучайте через Израиль в штаты. Многоходовка, но осуществимо

Плющерица: но опять же если тут хватает, там нашего дохода не хватит.

но там ведь больше платят по вашей профессии.

Опять? ??? В каждом разделе по такой теме будет?

Счастливая_Лола: Поизучайте через Израиль в штаты. Многоходовка, но осуществимо Ну и дальше что? В штатах-то на что жить? Полы мыть? Нет уж, спасибо)
Проблема у нас не в том, как въехать, а в том, на что жить там.

Аноним автор темы: но там ведь больше платят по вашей профессии. лично мне там вряд ли будут платить даже средне. Ценности я там особой не представляю пока.

Плющерица,
А, ну так понятно

Швейцария

аноним: Опять? ??? В каждом разделе по такой теме будет?

имеете право не отвечать.

В Чехию бы мне хотелось,, не знаю почему,)) аа, у меня там пенсия большая будет )))

Аноним автор темы: а высокий уровень жизни? перспективы? это вам не интересно?

при желании и здесь можно зарабатывать. Какие могут быть перспективы,если у меня заберут ребенка из семьи, зачем мне вообще тогда деньги зарабатывать, для кого? или мой ребенок вырастет и сообщит я хочу быть Сашей вместо Маши, или сообщит об однополой любви, а внуки? я как нормальный человек хочу внуков? и зачем мне жить с деньгами и перспективами одной? А потом кто вам сказал, что вы приедите туда и будете зарабатывать горы денег,также за все нужно платить, если хочешь хорошо жить. а чтобы платить нужна хорошая работа. у маминой подруги сын уехал в канаду жить, снимают жилье, иностранный знает в совершенстве, вначале приехал туда один, нашел работу, потом подругу свою привез, ей нашел работу. При этом не богатые они там, платят за съем квартиры, коммуналку и продукты питания, не скажу что шикуют, так что почти все как у нас, что его сподвигло туда уехать не понятно, папа его здесь не бедный человек, квартиру/машину сыночке купил, учился платно, короче не бедный.

Аноним автор темы: извините пожалуйста, но точно такой темы вроде бы нет свежей.

Та, что была на прошлой неделе уже прокисла?

ЗлобастаяКудава: Та, что была на прошлой неделе уже прокисла?

значит я не видела ее

Специально для вас
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/700056/index.html
там уже есть все ответы на ваши вопросы. Наслаждайтесь

ЗлобастаяКудава,

огромное спасибо за ссылку

Я из города-то своего уезжать не хочу, а вы про страну)
По теме - ни в какую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы