посоветуйте фирму для переезда

нужно перевезти бытовую технику.
нужна высокая газель и грузчики
может кто недавно переезжал, посоветуйте компанию, пожалуйста

несколько раз переезжали с артмувингом, проблем не было

Артмувинг

титан мовинг

мы автомигом пользовались

Прыгун: мы автомигом пользовались

Ужасная контора.

2 раза
Компания "Абсолют-Переезд"

Три богатыря

компания "переезд"

Артмувингом перевозили офис - крутой сервис!

Абсолют-переезд:грузчики хамоватые...неаккуратные...покоцали мебель.
не советую!

А нам вот с артмувингом не повезло. На кого нарветесь, видимо.

Только не три богатыря. Переезжали 1 апреля. Дата и время были назначены заранее . Грузчики и машина даже были приехать в 10 утра. В 9 утра мы им звоним уточнить на счёт количества человек а нам говорят -нет вашего заказа. Ничего не знаем. Вот капец был. Нам нужно ключи вечером отдать а тут такая подстава.

В итоге заказали в 3101010. У них минимум 2 часа, а не как у других 3. А нам нужно на соседнюю улицу и 6 предметов.
Газель приехала во время. Смотрю в окно...стоят, курят. .. а время наше идет...
Муж спустился, спрашивает: "кто будет оплачивать простой?"
А у них 1 грузчик пришел, второго ждут. Газелист говорит: "ниче не знаю, я приехал во время, сами с грузчиками разбирайтесь, кто простой будет оплачивать..." Нормально, да?!
При этом, и газель и грузчики из одной конторы... В итоге поругались с ними, поругались с диспетчерами... Но в итоге хэппи энд. Мальчики-грузчики вежливые, все аккуратно и быстро загрузили-выгрузили, поставили куда им показали... Все успели за 1 час 40 минут. По деньгам 1000 газель, 680 грузчикам..

Litta,
Не обращались к ним в офис? Несколько раз переезжали с артмувингом, т.к. по ценам у них примерно как в 3101010, но у нас всегда больше 2 часов по времени, а по сервису ну точно лучше. Советовала поэтому своей подруге, у неё при переезде что-то со столом сделали, предложили либо компенсировать стоимость с учётом износа либо их силами исправить косяк. Т.е. на встречу идут и за свои косяки отвечают, мне это очень важно, чтобы не только дешево, но и хоть какая-то ответственность была т.к. в 3101010 мне предлагали самой с грузчиков стрясти деньги за разбитое зеркало! Очень интересно, как я это должна сделать была) Теперь артмувинг)

mamulyadochek: В 9 утра мы им звоним уточнить на счёт количества человек а нам говорят -нет вашего заказа.

случайно не женщина-оператор, Тамара принимала заказ?

в выходные переезжали с Артмувингом! Все устроило! Быстро, без лишних разговоров. по цене очень приятно. А Три богатыря меня подвели. На неделе звонила им два раза, сказали звонить за сутки. Позвонила за сутки, а мне говорят все машины уже расписаны. Не люблю таких подстав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы