перечисление субсидии

Было ли за февраль перечисление?

Супсидия от слова суп?

а что такое суПсидия? может мне тоже надо

от слова суп?
по теме - была

Была

о, куда наука продвинулась, раньше суп наливали, а сейчас перечисляют

а можно я здесь спрошу: субсидию на коммуналку как можно получить? какие доки/справки нужны?

ой прям все таки поборники грамотности....а что она вам дает? чувство собственного превосходства? денег грамотность не прибавляет, знаю точно..

Суп сидия то была, ждём второе)

Ой, ну повеселитесь,повеселитесь!
По теме - когда была не подскажите?

теперь я слон: .а что она вам дает?

очередное изумление от того, как можно извратить слово

Ксюше4каНики,
о доходах за 6 прошедших месяцев, предшествующих месяцу обращения, со всех, зарегиных в адресе... если в адресе есть с 14 по 18- с этих справки о том, что учатся...
отсутствие задолженности по оплате КУ, справка о составе семьи

Анонимчик ,
29 февраля

Kirisha,
как исковеркать? слово иностранного происхождения, человеку не имеющего специального образования совершенно допустимо не знать как оно правильно..........
это ни о чем не говорит....пот полЮс медицинский-это гораздо печальнее-а это сплошь и рядом

buenacabeza,
да ваша какая версия?

теперь я слон,
то есть все желающие могут получить ее?

уже загуглила. спасибо за помощь!

теперь я слон,
Допрос?

buenacabeza,
Призыв к снисходительности...

теперь я слон,
take it easy

Ксюше4каНики,
Не все, убежденные тунеядцы не могут)) должна быть уважительная причина низкого дохода, ну и она только на социальную норму метров на человека... Коттедж в 500 м никто субсидировать не станет, просубсидируют 18 метров на рыло и уфсе

buenacabeza,
Я тока па русски кумекаю

теперь я слон,
дак это понятно. я уже изучаю все подробно. еще раз спасибо!

Ксюше4каНики,
Не за что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы