Сколько сейчас стоят садовые участки?

Уважаемые форумчане, нужны грамотные советы. Сколько сейчас стоят садовые участки ? р-он чусовской тракт, м-н "Три Ивана".
Реален ли обмен садового уч-ка с домом на 1-к кв? И ещё такой вопрос как сделать так, чтоб жильё досталось ребенку по наследству при неблагонадежном родителе? Сразу оформить долю?

автор автор темы: Сколько сейчас стоят садовые участки

смотря какой он площади...цены разнятся сильно от 350 до бесконечности... я изъездила все это направление вдоль и поперек и стооооооолько участков/дач пересмотрела но пока не нашла свою мечту))))

автор автор темы: Реален ли обмен садового уч-ка с домом на 1-к кв?

все оформляется куплей-продажей

Влегетка,
Спасибо.

А разбег цен за сотку какой, кто знает подскажите?! Это черта города, там живут и прописываются.
Куда можно обратиться за оценкой?

на днях продала недорого участок 10,7 соток на 15м км за 700 000. но это дешево. соседний продают 850 000 за 10 соток. на участке был только сруб

автор автор темы: А разбег цен за сотку какой,

от 50 тр

Lolga: на днях продала недорого участок 10,7 соток на 15м км за 700 000. н

это нормальная цена

Осенью продали 4,5 сотки недалеко от Меги без малого за миллион. На участке только времянка с проведенным электричеством, насаждения и добротный каменный забор.

Всем спасибо за ответы

Без подписи: Осенью продали 4,5 сотки недалеко от Меги без малого за миллион.

Молодцы! А мне за 4,5 около Зеленого Бора (15 км от города) 370 предлагали. С домиком, 2-мя хорошими теплицами. Домик, правда, не очень. Но я не продала, конечно. Считаю, что это очень-очень мало! Да и вообще передумала продавать пока.

Без подписи,
смотря какой у вас км, если до 5го то цена нормальная, если дальше то за 4.5 сотки не больше 600 тыс. Но опять же нужно учитывать расположение участка в саду и от дороги, состояние самого участка и постройки. Прописка не показатель.

автор ,
если нет у вас необходимости в деньгах то лучше переждать кризис, цены упали и многие сняли с продажи. Если сами не планируете что то садить то всегда можно сдать в аренду, желающих много, не всем хочется в городе летом сидеть

370 - это мало же очень, да? Даже со старым домиком. Хотя бы 400-500, так ведь? Сад охраняется у нас, краж нет, вода для полива подается на участок, электричество...

А мы вот никак не можем продать свой((((

Тоже родители у меня сад с домом наконец решили продать. Сейчас уже сезон покупки садов начался или позже будут звонить-смотреть? А то просмотры на сайтах есть , а звонков ни одного? Хотя везде в объявлении пишу "торг возможен". Объявление подала на авито, из рук в руки, Е1 и здесь. Где еще размещать можно?

Это не сад "Заря", который рядом с Мегой?
Очень интересно сколько там участки стоят, давно поглядываю в ту сторону...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы