Ком.услуги в бывших общагах у всех такие бешенные?

Последнее время приходят квитанции за коммуналку по 4800р., и это за комнату в бывшей общаге коридорного типа, комната 18 м. Нас конечно там много прописано, 5 чел. но чтоб на 4800р. Может можно как то снизить сумму? счетчики интересно ставят? у нас даже на этаже счетчиков нет. Или уже продать ее нафиг и деньги на депозит, а то с аренды почти все на ком. услуги уходит.

Не знаю, у меня за 22 м - 1500. Но это Полевской. Никто не прописан.

ДолоресКлейборн: Не знаю, у меня за 22 м - 1500. Но это Полевской. Никто не прописан.

мы перерасчет сделали за 6 мес. у нас уменьшилось на 9 тыс. то есть минус 1500 р. в месяц, если прописан 1 человек. Но это же обдираловка 3300р. за комнату за одного прописанного.

что-то правда многовато!у нас хоть и 10 тыщ коммуналка,так нас 6 прописано и трехкомнатная,а за комнату 5 тысяч дороговасто очень

У сестры на автовокзале комната 22 кв.м., комуслуги считаю огромные по сравнению с моей квартирой-около 3500, точно не помню

Йбуржанка: что-то правда многовато!у нас хоть и 10 тыщ коммуналка,так нас 6 прописано и трехкомнатная,а за комнату 5 тысяч дороговасто очень

у нас у самих за трешку 80кв. 7 тыс. за четверых, вот и задумалась я о комнате с комм. 4800р. чего-то перебор явный.

Мы за 1-комнатную 40 м. 3500 платим!

3800 так же, бывшая общага, по документам однокомнатная квартира 18 кв.м., прописано трое

На Пионерском 22 метра, ком. услуги 4000-4200. Прописано 4. Счетчики не поставить, и не снизить никак. Только выписываться.

Ужас, значит вообще смысла нет общаги эти в екб покупать.

ДолоресКлейборн: Ужас, значит вообще смысла нет общаги эти в екб покупать.

получается, что так. На депозит положишь, дак хоть 7-8 тыс. в месяц будет процентами набегать. А если сдашь за 9-10 тыс., минус 3500 комм. за одного, тоостается 5500-6500 Нафиг нужен этот гемор. Жаль раньше не продали, пока цены были на высоте, сейчас придется за млн. максимум продавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы