Подскажите по стоимости ремонтных работ в новостройке

Интересует сколько примерно сейчас стоит ремонт квартиры 100 м2 , состояние - черновая отделка: ничего не подготовлено.Интересует именно стоимость работ во сколько может встать. В Яндекс и Гугл можно не посылать,я там уже побывала,картину "от икс и до бесконечности за кв.метр" примерно составила.Теперь хочу послушать,что в реале. Ремонт нужен не дизайнерский,но качественный. Кто будет делать уже тоже известно, завтра будем встречаться на объекте, знаю,что наши исполнители грешат завышением,поэтому хочу понять для себя диапозон,исходя из сегодняшних реалий и экономической ситуации в целом. Прошу откликнуться тех,кто недавно делал подобный ремонт "с нуля".

Могу сказать по следующим позициям. Подготовка стен к чистовой отделке (выравнивание, шпатлевка, штукатурка), без поклейки обоев и пр. 350 руб в среднем. Потолки из гк 400 руб за метр

Подготовка стен 270 руб кВ метр
Заливка пола. 270 руб кВ метр
Плитка в сан узлах 900 руб кВ метр
Сантехника встала в 30 тыс ( ванна, туалет)
Электрика. 35 тыс ( розетки, выключатели)
Поклей-ка обоев 160 руб кВ метр
Укладка ламината. 300 руб кВ метр
Ну и вообще за каждую отд работу доп плата. Например поклеить уголки или прикрутить плинтус
Ремонт почти закончили, кВ 88 кВ
Все материалы тоже не маленькие деньги

Аноним: Укладка ламината. 300 руб кВ метр

Завтра придет делать парень - будет мне крыть по 90 р. за метр. Посмотрим что накладет...

Я тоже сейчас ремонт делаю. Делаю частично сама - грунтую стены, крашу- сама, даже плитку попробовала положить... получилось, но лучше не повторять - тяжело с непривычки.
В общем, если делать частично самим, то можно существенно сократить расходы. Ну, это если время есть.
Плитка - 500 руб. за метр все берут. Дверь вставить - 1200.

Спасибо откликнувшимся ☺картина становится пояснее, мы просто прикинули с мужем сколько предложить на "старте", сейчас стало понятно,что примерно угадали. Хотим начать с 300 т.р....

Мы сейчас заканчиваем ремонт "с нуля". За работу заплатили по 5 т р за кв м,итого 60 квадратов= 300 тыс.Сделали все-от пола до потолка+ балкон

Света-35: За работу заплатили по 5 т р за кв м

так и есть в среднем

НадЮРа автор темы: стоит ремонт квартиры 100 м2

работы + черновые мат-лы 800-900тыс.
но, как вы понимаете, все зависит от бюджета и хотелок,
можно и скромнее, но у вас отделка черновая, значит и материалов уйдет прилично,
готовьтесь морально

КатринаС, Именно на эту сумму работа+ материалы мы и настроены ☺

И ещё тогда спрошу,что по срокам у вас вышло? Сколько месяцев (2-3)???

НадЮРа автор темы: Сколько месяцев (2-3)

скорее на 4 ориентируйтесь.
всегда есть какие-то сдвижки из-за задержек

и заказные позиции лучше сразу подготовить.
когда мы стройки начинаем, у нас уже на объекте есть сантехника и плитка для с/у,
тогда не будет простоя.
лучше у строителей уточнить график работ, чтобы закупить им материалы (это я уже чистовую отделку имею в виду. черновую ясно дело они в любом строительном магазине купят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы