Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Гоаночка,
ловлю

Девочки, миленькие, прошу наколдуйте продажу, начихайте продажей, да что угодно сделайте)))) лишь бы продалась наша квартира. С января стоит, смотрели до лета очень и очень нечасто, но не берут. Летом совсем тишина. Вроде и цена не задрана, ниже уже не можем, надо на покупку следующей квартиры

а ноним,
Гоаночка,
alita,
Caramelkа,
alisa2015,
AmsterDama,
Ловлю Чихи.... Жду своего покупателя.
Аноним,

LenaN.,
А люди за Вашу цену не хотят.

Смотрела я один объект, цена завышена, но продать им надо. Двушка 6 млн в старом доме, требует ремонт. Цена аналогичной 4млн.
Живут в ней мама и два сына в женами, каждый от продажи хочет по 2 млн, и никто не уступает.

аноним,
Неееет, у нас совсем не так. Не завышена цена. Даже и чуть ниже средней за подобные в нашем районе. Просто уже ниже чем скинули снижать не можем что б продать побыстрее( вот и ждем сидим. Нам не нажиться надо, а уехать хочется поскорее в новую квартиру.

Гоаночка,
Поздравляю! И ловлю ваш Чих!!!!

И мне наколдуйте пожалуйста ????

Я вообще не понимаю как работают некоторые риэлторы. Звоним, что бы посмотреть одну квартиру(у нас ипотека одобрена) говорит перезвоню когда с хозяевами договорюсь и пропадает. Другой вариант: посмотрели вчера квартиру, вроде устроила нас, подумали вечер, на утро звоним риэлтору говорим о положительном ответе им, риэлтор говорит перезвоню и снова тишина. Вот как так? Толи всем наличка нужна? Дак можно же сразу сказать что ипотеку не рассматриваем. Думаю все в риэлторах дело, а продавцы сидят и ждут когда они пошевелятся

Девочки, милые, наколдуйте и мне продажу!

А то бронь заканчивается и разрешение опеки тоже

Давайте и нам ЧИХ) стоит с марта, два просмотра всего...
у нас приписка к гимназии 13 - может ближе к распределению активизируются поупатели?

И нам, плиз, чих!!! Срочно нужно продать, переезжать нужно, квартира чудесная, больше тысячи просмотров за 2 мес., и тишина. Очень ждем!!!

Нам очень очень нужен чих... у нас два месяца одобрения осталось ипотеки.
У нас на компрессорном трешка (ремонта требует, но так то жить и делать ремонт можно) средняя цена 2600 (так и стояла с янавря), теперь ипотеку одобрили, устали жить с родителями уронили цену до 2450.... ловлю чихиии

Чихните, пожалуйста, на нас. Хотим продать прям быстро-быстро, нужна новая квартира, деткам места по-больше. Звонков 0, объявление смотрят, но пока нет нашего покупателя.

И на нас чихните тоже!

Девочки на меня тоже чихните! А то стоит моя двухкомнатная красотка...

и мы ждем чиха

Девули чихните на продажу сада. Нужны деньги срочно. Плиззз

И на нас чихните, пожалуйста, совсем наша квартира не продается(( и цена невысокая, ниже уже нельзя, нам ипотеку новую закрыть надо

Чихаю на всех сто раз, одна квартира продалась, с вашими чихами очень быстро , сейчас вторую надо продать, начихайте и мне.

И на нас чихните. Плиз. Очень нужно продать.

мамарыга, можно про вашу квартиру узнать? Площадь, кол-во комнат, цена, адрес. Как раз смотрим около 13 гимназии

И мне начихайте! Очень хочу переехать в другую квартиру, уже присмотрела, но боюсь продадут ее...

Gortensiy,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы