Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Аноним: мы комнату продаем вот уже полтора года. чихните на нас пож-та!!! апчхи, апчхи, ааапчхии на вас три раза.

Витамин,
Спасибо!!!

Витамин: Мы комнату продавали 11месяцев.Вообще просмотров даже не было ,только пара неочемных звонков хотя цена была адекватная.И вдруг первый просмотр и сразу продали.вот на днях.
По этому вот вам мой радостный чих
Ааааапчхиииии на вас на всех.

На меня тоже начихайте, комнату надо продать очень очень

Девочки, вот никого не хочу обидеть. Но, по мне, так чихать-заражать своим успехом-удачей должны те, кто продал свою недвижимость. Темку мониторю - сестра продаёт дом, так, для интереса читаю. Так чихают и те, кто сам продаёт. Нееее, вы уж не чихайте. К вам удача ещё не пришла. Молодцы девочки, кто продал и потом чихает на всех в этой теме. Всё равно какая-то надежда вселяется.

yulrust: На меня тоже начихайте,

Продавайся комната большая или маленькая. Апчхиииии

Аноним,
Плюс много. Тоже считаю, что чихать могут только уже продавшие. Это как с беременными чихами

Аноним: Молодцы девочки, кто продал и потом чихает на всех в этой теме

так учихалась на всех уже... Был бы толк.))))))
чииииииих на всех

Витамин,
О да, и мы продаем комнату, чихните, пожалуйста!

аноним: чихните, пожалуйста!

Пожалуйста,Апчхииии

kilkavsouse,
от первоначальной - какую хотели, пока рынок не мониторили и мечтали - 370, от реальной, на которую надеялись - 170, от последней которая стояла - 70:)))т.е. изначально выставили за 3300, я сразу сказала, что так провисим до сдачи соседнего квартала. За 3100 квартира стояла месяц, за 3000 - неделю. просмотры были и за 3300, но такие - чисто посмотреть, За 3000 просмотров было уже больше, но когда пришли люди с наличкой торг был две минуты:))) скинули 70 и получили аванс. Если бы они ушли, кто знаяет, когда пришел бы след. реальный покупатель, желательно не ипотечный...поэтому отдали и ничуть не жалеем. Опять смотрела квартиры, которые были раньше нас выставлены - до сих пор висят. А у нас сделка в марте прошла...

Вот и я говорю знакомым , двигаться нужно, сбавлять цену, а они ни в какую.....

Дара,
чихните на меня, плиз, мы уже на 300 скинули, ходят смотрят , а толку ноль

Дара,
и на меня, плиз, чихните. мы конечно недолго продаем, всего второй месяц, но оооочень надо. Спасибо)))

Аноним: чихать-заражать своим успехом-удачей должны те, кто продал свою недвижимость.

вот начихала бы на всех...но на меня ни разу так никто не чихнул, и даже не плюнул, жду, продаю)))

kilkavsouse,
я на вас чихаю)))))
тоже продаем квартиру. начихайте на нас

Мурзик83,
выше писали, что должны чихать те кто уже продал))) но мне не жалко чихаю на вас много много раз))))

Добрый день,
Чихните, кто участки продавал, пожалуйста!
Или дом. Тоже прияно.
И чих продавшего квартиру будет приятным

Скоро лето. Активность рынка (почти полумертвого) еще снизится. Так что продавайтесь квартиры и дома поскорее

И на меня чихните, пусть продастся квартирка!

Чихаю, девочки, на всех
Всем удачи и быстрых продаж!!!

[user]kilkavsouse,[/user
Апчи

А мне купить надо однокомнатную чихните
Вроде запросы не большие
Мне важно закрытый двор и чистый подъезд ( ремонт и сами сделаем )
Мужу лень ремонт делать, а на подъезд начихать
Вроде и объявлений много, а своё найти не можем
Смотрителем себя начинаю чувствовать

А вам всем покупателей с наличкой

Чихните на меня, кроме риелторов никто не звонит и не приходит смотреть мою однушечку на сортировке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы