Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Просто наколдуйте мне мою роднульку продать ...а главное чтоб хороший покупатель нашёлся ..т.к. абы кому , свою Родину отдавать не хочу 47 лет верой и правдой мне служила люблю её ...но время пришло...надо-значит надо.
Кто наколдует -тому счастье в двое больше вернётся
Двушечка моя любимая в пентагончике
Спаленка уютная , всё что надо поместится -лишнее не влезет
Кухонька отличная -всё что надо есть
А гостиная просто супер
Вообщем колдуйте пожалуйста

Nadezhda_523: 1к квартира в доме 2014 года возле 32 военного городка

Однушки, в принципе, самый ходовой товар на рынке. Они расходятся лучше, чем двушки и трешки. Вы молодец! быстро продать и самостоятельно это

ELiz: Риелтор все говорила, что "может квартиру просто не видят, тк последний этаж убирают при поиске"

Скорее всего, так и есть. Очень часто задают в поиске "не первый и не последний этажи".

а ноним: Двушечка моя любимая в пентагончике

А в каком районе?

ELiz: аноним,

Ремонт отличный, 60кв м + 2 балкона, кухня, техника, всё остаётся. 3550 тыс сейчас цена. Дому 5 лет.

Да вроде и цена у Вас нормальная. ждите своего покупателя. Кому-то ведь надо будет расширять жилплощадь на сортировке, вот и купят вашу квартиру.

аноним,
В пионерском

ELiz: Отличная двушка на Н.Сортировке

Ну ... Есть же и отличные трешки по такой же цене ;)
Если новая сортировка, то наверно новый дом по таватуйской? Тогда цена продажи имеет последнее значение

Девочки, пожелайте и нам удачи в продаже, пожалуйста) ООООчень хочу продать однушку на Уктусе)

а ноним: В пионерском

Мой любимый район
за сколько продаете?

аноним: за сколько продаете?

3350

а ноним: 3350

а торг уместен у вас? Мне кажется, пентагоны Пионерские подешевле продают теперь.

а ноним,
аноним,
личная переписка в общих форумах [2]

уже год не могу продать квартиру. и цену снизила и риэлтор менялся... всего три!!! звонка за год

вот что делать??
наколдуйте мне покупателя, пожалуйста.

и мне наколдуйте что ли продажу квартиры

OrangeGirl,
Нет не Таватуйская - Крупносортщиков. Отличный большой закрытый двор из новых домов.

аноним: уже год не могу продать квартиру. и цену снизила и риэлтор менялся... всего три!!! звонка за год

вот что делать??
наколдуйте мне покупателя, пожалуйста.

Цена, цена, еще раз цена. В этом все дело. Все, кто недавно продали, говорят, что все дело в стоимости квартиры. Нет интереса - значит дорого, снижаешься - начинают интересоваться.

аноним: Нет интереса - значит дорого

дешевле только бесплатно.
не дорого. видимо нет денег у народа совсем.
квартира в области

И я пожалуй взываю к юмамской силе ! Тоже нуждаюсь в продаже своей трех комнатной роднульке. ..Самым хорошим людям! Чтоб не курили не пили жили в любви и согласии как мы с мужем ! И были состоятельные , чтоб купить спокойно квартиру за 5000000 со всей обстановкой дабы наслаждаться ей так же как мы! А мы поедем с богом в другой город и сможем там воссоздать все то, что тут годами создавалось ....

И мне! И мне наколдуйте!

Хочу продать квартиру!
Вот прям срочно, срочно нужно!

Однушку, студию в Светлом!

и мне наколдуйте пжлст быструю продажу

Такс, на кого чихнуть?

и мне бы продать 53кв.м однушку по ул Белинского 177

DεЉφинα: Такс, на кого чихнуть?

Чихните на меня! Продаю двушку в Пионерском!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы