Юмамская сила, наколдуй нам на продажу!!

Мы тоже сами продали, до этого с риелтором 10 мес безрезультатно. Но покупатели наняли риелтора на сделку, их выбор))
Сейчас искали квартиру однокомнатную, так риелторы только мешают, лишнее звено, надо согласовать время просмотра, чтобы трём сторонам было удобно, потом ходят за тобой по пятам , мешают смотреть. Выбрали квартиру без риелтора, с продавцом договорились о цене.
Всем чих!!!

И нам начихайте..,продаем 4-ку на ботанике, очень хочется, чтоб не затянулось, а то ребенку в школу верез 1,5 года...жду огромный Чих))

Чихаю на всех!!!

Неожиданно вдруг продали квартиру за три дня)
Начали продавать в декабре!
Раньше разные ритуалы делала, но как-то не помогали они.. уже месяц как смирилась- что не продать нам, настроились дальше жить в квартире

И объявился покупатель)
Пришлось конечно уступить в цене
Но считаю, что в среднем по нынешним ценам продали хорошо!

Конечно не так, как ДО кризиса могли бы продать

Сейчас ещё продаём одну, как бы на себя чихнуть
Но теперь уже совсем не спешим) просто хочется поменять на новое старое на новое)

undefined

Parasol: Неожиданно вдруг продали квартиру за три дня)

Parasol: И объявился покупатель)
Пришлось конечно уступить в цене
Но считаю, что в среднем по нынешним ценам продали хорошо!

Покупатель с наличкой был?

Начинаем продавать. 4шка в Заречке.
Чихните на меня, накашляйте, испугайте из-за угла))), пожалуйста!!

аноним,
Да)

Parasol: уже месяц как смирилась- что не продать нам, настроились дальше жить в квартире

блин, у меня такие же мысли, хотя продаем всего два месяца, и вроде всем так нравится на просмотре, что я каждый раз думаю "ну все, эти уж точно аванс принесут"... а фиг(((

Я тоже с лета продаю 2-ку в Заречке. Сначала сама, потом знакомые посоветовали риелтора...им она за месяц кв-ру продала. Как сейчас понимаю-просто удача. У нас за 4 мес. 5 просмотров. Начихайте сильно, сильно, пож-та.

Девочки, и на меня начихайте. Просмотры идут, а аванса ни от кого нет, хотя всем вроде нравится. и цену скинули на 200т.руб по аналогичным квартирам в нашем районе, т.к. наши продавцы нам скинули 100 тыс.
Начинаю переживать, что уйдет наша квартира

Bina13: Просмотры идут, а аванса ни от кого нет, хотя всем вроде нравится

+1, такое чувство, что как на экскурсию люди ходят

Моя эпопея с продажей и покупкой длилась 3 месяца... и как хорошо, что быстро, я и так за эти месяцы переживала... если б это месяцами и годами тянулось - поседела бы))))) Сейчас уже точно могу сказать, что всё... переехали
Поэтому всем -всем удачи в продаже-покупке, всем волшебных чихов

Sтропа,
поздравляю))
мы еще в процессе..прошу почихайте :)

и на меня чихните...продаю 3ку хрущёвка, район хороший, надеюсь до сентября уравиться

Nadezhda_523,
Natasuy,

И на меня чихните, пожалуйста... Нужно срочно продать 2-х комнатную квартиру в пригороде (Арамиль) - так как подвернулся отличный дом- давняя моя мечта. Продавцы согласились месяц подождать - а у нас никак не двигается...

Svetik80,
и вам

Sтропа,
на меня, на меня чихните)))))
мы перефоткали кввартиру -такая конфетка сразу по фоткам))))
ждем нашего покупателя)))

Jenifer,
апчи на вас с вашей квартирой

Sтропа,
Ну все, теперь стопудово продадим до весны

А мне вчера звонила та девушка, что две недели назад смотрела. Созрела, да поздно. И еще один звонил человек, я уж и объявление сняла сразу после получения задатка, а он звонит....
Все удачи

А мы 2 продаём. Большую и маленькую, можно мне 2 чиха?! Большой и маленький)))
Спасибо!

Сейчас очередной просмотр был, вроде им понравилось. Чихните пож-та аж 3 раза (3 чел. приходило. Чтоб никто не передумал.

Добрый вечер.Чихните и на нас пожалуйста. Нам нужно срочно продать комнату.

И на меня чихните, пожалуйста

Sтропа: как хорошо, что быстро, я и так за эти месяцы переживала...

поздравляю это как на вокзале сидишь с чемоданами и ждешь-ждешь!!
Всем чиха-чихуа!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы