Сколько действуют справки при продаже квартиры

Кто знает,сколько действуют справки при продаже квартиры. В частности справка из психоневрологического диспансера (кстати где он находится??) , выписка из егрп, из паспортного стола ( о прописанных).

Форма 40 и ЕГРП- срок действия 1 месяц.
Все вами перечисленные документы собираются уже перед сделкой.

нет там какая то справка 10 дней есть действует, по этому говорят перед самой сделакой их собирать

StrawberryBlond автор темы: В частности справка из психоневрологического диспансера

а это что за справка? ее всем надо?

FIC81,
Спасибо!

Свёколка,
Ну если по ген.доверенности продают или продавец пожилой,то желательно брать!

Свёколка: StrawberryBlond автор темы:В частности справка из психоневрологического диспансера

а это что за справка? ее всем надо?

Эта справка обязательно нужна , когда продавцу за 60 лет для безопасности или запрашивать водительские права (при наличии). Иначе могут появится родственники, с заявлением, что продавец был на момент сделки не дееспособным.

FIC81,
Продавцу 70 лет! Риэлтор сказал,что справка не нужна, а я все равно требую..

StrawberryBlond автор темы: Продавцу 70 лет! Риэлтор сказал,что справка не нужна, а я все равно требую..

Все верно, береженного Бог бережет....

StrawberryBlond автор темы: Продавцу 70 лет! Риэлтор сказал,что справка не нужна, а я все равно требую..

Ну по закону для сделки она не нужна, все остальное по согласованию с продавцом.

StrawberryBlond автор темы: В частности справка из психоневрологического диспансера

нужно брать по прописке,узнайте какой псих диспансер по прописке . У них базы разные.

StrawberryBlond автор темы: а я все равно требую..

Правильно требуете. Не хочет давать-ищите других продавцов.

FIC81: запрашивать водительские права

вот честно я не доверяю им, сейчас мед.комиссию для вод удостоверения платно в любом мед.центре сделают. И не проверят псих не псих,нарик не нарик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы