Оплата ком.услуг через интернет, как?

Расскажите как платить через инет, неохото в очереди стоять с ребенком, всегда муж платил, а сейчас он в командировке.

Сбербанк- онлайн себе поставьте и вперед, раздел Платежи, ищете по инн или другим реквизитам получателя платежа, вводите свой лицевой счет и перечисляете платеж.

На сайте Фрисби,но там комиссия есть.

ХэппиКэт,
сбербанк без комиссии!!

Через Сбербанк онлайн. Находите раздел оплатить за ЖКХ, далее ерц и вводите номер лицевого счёта с квитанции.

брен: сбербанк без комиссии!!

+ через банкомат или кассу
Главпочтамт принимает без комиссии (про обычную почту не скажу)

cam автор темы: Расскажите как платить через инет, неохото в очереди стоять с ребенком, всегда муж платил, а сейчас он в командировке

оплатить до 10.03 ... муж когда вернется? :)

Да, через Сбербанк очень удобно, 100 лет в ЕРЦ не ходила

На сайте ЕРЦ есть форма, где можно онлайн оплатить. У нас в УК тоже есть сайт и форма для оплаты.

А показания счетчиков куда вносить?

анонимЧЕГ,
До 10го не вернется(

брен,
Без комиссии, ага, как и плата за инет, сотовый и многие другие платежи. Только перед тем, как скачивать программу, подключите себе через банкомат или в сбербанке онлайнбанк.

аноним: показания счетчиков куда вносить?

Плачу через фрисби, там есть куда вносить показания.

НаталЪя,
шож вы никак не убъетесь то.

НаталЪя: хватает ума оплатить

хорошо, что такая умная. в каждой теме не пост, а высер.

cam ,
по карте сбера, и по карте альфа- банка можно. какие у вас есть с онлайн банком карты. через них и можно

платила через фрисби онлайн не поняла как квитанцию распечатать-через сбер лучше

да в любом интернет-банке. не только сбер. У меня открытие, очень удобно.

Вот-вот, сама хотела подобную тему создать. Скажите, пожалуйста, вот я плачу за кап ремонт, а платёж не проходит что ли, уже долг 2,4 руб. Надо до 1 числа платить? Но долг то все равно списываться должен, а он растёт. Можно как то и где то поступление денег на их счёт проверить? Реквизиты все проверены давно.

ОльгаНС: Вот-вот, сама хотела подобную тему создать. Скажите, пожалуйста, вот я плачу за кап ремонт, а платёж не проходит что ли, уже долг 2,4 руб. Надо до 1 числа платить? Но долг то все равно списываться должен, а он растёт. Можно как то и где то поступление денег на их счёт проверить? Реквизиты все проверены давно.

Ну дак позвоните туда и выясните вопрос. Платежные документы-то есть? У них тормоза жуткие с учетом. Я вот на сайте УК смотрю задолженность, проверяю, ЖКХ зачитывается, а капремонт висит. Хотя одной датой проводила.

НаталЪя,
а вам в вашу головушку не приходит, что у некоторых нет онлайн банка, карточек и просто хотят иметь на руках квитанции бумажные?
например бабуля моя исключительно в кассах платит или я за неё, чтоб ей на каждой квитанции была бумажка прилеплена и карточку вместо книжки она тоже принципиально не заводит.

а у вас муж там без инета сидит? пусть сам оплатит... показания счетчиков сдаются с 23 по 25 число (вроде). у нас автоматом все показания уходят..

аноним13,
Так он всегда в ерц платит...

cam ,
хм... а карта то есть? личный кабинет? какого банка? деньги на карте?

аноним13,
СБ, личный кабинет есть, и фрисби вроде карта тоже есть

берете квитанцию, заходите в лк и ищите там вашу ук или кто у вас там. сумма появится автоматически. жмете оплатить. приходит смс на тел для подтверждения (если сумма свыше 3 тыс) вводите код подверждения. увсе. платеж ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы