Торговаться выгодно?!

А вы торговались при покупке квартиры? Если да, то в пределах какой суммы? Что выдвигали как основание для уступки в цене? Удался ли ваш торг и в какой сумме?

Сейчас продаю квартиру как раз. Поставили цену так, что бы можно было скинуть 50 тр. то есть примерно 2% от стоимости квартиры. Думаю что все специально завышают цену на квартиру, понимая что покупатель будет торговаться.

Мы когда смотрели нашу квартиру она нам вроде и понравилась, ну для неё было дорого. Мне после просмотра продавец перезвонила, спросила наше мнение, я сказала что за столько то купила. Эта сумма была дешевле заявленной на 150тр. Они согласились.

Аиша,
А когда покупали? Давно?

Аноним ,
Давно. В 2012 году.

Аноним , Канеш, торговались. Купили почти на 300 тыщ дешевле, чем изначально цена была. Причины обычные - кризис, покупателей нет вообще, квартира стоит полгода, а у нас наличка. Покупали в сентябре прошлого года. Но надо сказать, что у них цена стояла с учётом торга)
До этого, правда, так не везло нам) Торг был в пределах 50 тыщ, наскока я помню - и когда сами продавали, и когда покупали. Сейчас продаём 2 квартиры, будем уступать тоже тем, кто с наличкой - большую квартиру теоретически тоже тыщ на 300 можем опустить в цене, маленькую ну может на 100. Будет видно, может ещё и так купят. Да, я наивняк)))))

покупали квартиру два года назад,удалось скинуть 400 тыс.торговались долго и нудно.блин но это того стоило

Джорджетта: скинуть 50 тр.

это мало.

[cit]Аноним автор темы: Что выдвигали как основание для уступки в цене?"

Да ничего. Мы готовы заплатить вот столько. Есть наличка. Уступать или нет - дело хозяина

"Удался ли ваш торг и в какой сумме"
удался. ок 17% (сейчас посчитала). Думаю можно было и больше

я бы тыщ. 300 пробовала бы отжать,а там как получится))

Плющерица: а у нас наличка.

да,у нас тоже наличка была.именно это и подкупило продавца

Мы хоть и с ипотекой, но скинули 200 т.р. ( хотя и так совсем не рыночная цена у кв была. Выходим вот-вот на сделку.
Была мадам, которая при слове торг рассматривала только 20 т.р., я попрощалась и ушла

19mar75: это мало.

А 400 тыщ - от скольки?

покупали 2-шку 3 года назад. в то время казалось дороже а\в только центр. скинули нам 50 тыс, и цена стала адекватной квартире.
когда сами продавали 1к кв. сразу писали в объявлении -без торга. цена была реальной.
когда машину год назад продавали -набрасывали 50 тыс для торга,

В 2014 г нам скинули 250 тр. Особо не торговались. Но там цена была сильно завышена и продавцы об этом знали. Требований никаких не выставляли, если бы не понравилась цена-купили бы другую квартиру.

мы в 2011 двушку продавали, нисколько не скинули, потому как к нам очередь из покупателей стояла, каждый слезно умолял именно им продать, в итоге продали тем, кто первым внес предоплату, сами искали трешку, купили на 198 тыщ дешевле заявленной цены, хотя цена и так была невысокой. Там продавец был без риэлтора и продавал больше полугода, в квартире ни кто не жил и мотаться показывать ее покупателям ему было лень, он рад был от нее избавиться. Там требовался ремонт капитальный. Муж просто позвонил и сказал, что нам нравится квартира и расположение и метраж, но для того чтобы там жить более менее нормально нужно вложить примерно 200 тыщ и обосновал это примерными рассчетами, тот с радостью согласился.

Tellasuper: нисколько не скинули, потому как к нам очередь из покупателей стояла, каждый слезно умолял именно им продать

Где такая ходовая квартира была?И за сколько продали ?

аноним: Где такая ходовая квартира была?И за сколько продали ?

ЖБИ Высоцкого 20 продали за 3030 000 в 2011. Было 4 покупателя 3 из них с одобренной ипотекой, ушла за 2 недели.

В конце 2014 года брали, как зашла, начала искать недочеты,( потолок например, где одна плита выше, другая ниже, пол сильно скрипит, шумо, вентиляция... Много всего)сказала цену, за которую готова была взять и ушла. Через две недели позвонили, уменьшали общую стоимость на 400 тыс.

Старинная: , как зашла, начала искать недочеты,( потолок например, где одна плита выше, другая ниже, пол сильно скрипит, шумо, вентиляция... Много всего)сказала цену, за которую готова была взять и ушла. Через две недели позвонили, уменьшали общую стоимость на 400 тыс.

я бы такой покупательнице досвидос сказала,и пофиг,лучше бы дольше прдавала,чем слушать такой бред.Исключением бы было,если бы цену выше рынка поставила.вооот тогда бы да,скинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы