Черный список квартирантов

и меня добавьте с междусобой,пожалуйста

Добрый день! И меня в междусобой добавьте пожалуйста.

И меня добавьте в междусобой

Девочки здравствуйте!
А что правда ни кто в суд не обращался? Я что то хочу попробовать.  По теме-Козлов Алексей Новоуральск. Достался мне от прежних хозяев, им платил исправно. Меня кормил обещаниями, придумывал разные несчастные истории...итого 2 месяца просрочки. 20000 все включено, т.е. должен 40000. Договор есть.Выселяла его с милицией.  Пришла-говорю все , собирай вещи и уходи, он на колени..и ползает передо мной туда, сюда   Я зашла в квартиру, а нет ни холодильника, ни стиралки, ни кухонного стола.Девушка его типо бросила и все вывезла. Он ползает..мне страшно. Вызвала полицию, приехали ( объяснила им ситуацию), его забрали в участок, я следом на своей машине, туда..
Проторчала там 4 часа!!! Написала заявление о краже бытовой техники, о неуплате аренды и к у. Следователь говорит: какая добрая вы душа!
а помочь я ни чем не могу!Обращайтесь в суд.
и его отпустили! Козлов написал мне расписку и отчалил в Новоуральск.

Кто нибудь по расписке через суд возвращал деньги?
Мне наверное налоговая предъявить ни чего не сможет, т.к. деньги я и не получала.

И меня добавьте в междусобой пожалуйста.

И меня добавьте, очень полезная тема, с августа хотим сдавать квартиру.

Меня добавьте, пжлта

Колубара: На дешевизну то кто зарится часто? Кто нестабилен в деньгах, кто обнести квартиру собирается или пересдать сам

Ну почему же так сразу. Я сдаю однушку, очень приличная женщина с ребёнком 8 лет. Живут год. В разводе, так получилось что после развода встал жилищный вопрос. Сдала без посредников, на сделки торговалась. Очень просила уступить. Работает одна, от мужа алименты копейки, от родни особенно помощи нет. Уступила на 3000. И не жалею, никаких проблем с ней, сколько раз заходила всегда чисто убрано, соседи не жалуются и оговоренную сумму срок в срок платит ни разу напоминать не приходилось.

Добавьте пожалуйста тоже в собой

Добавьте пожалуйста и меня

И меня добавьте. Плиз

Меня тоже добавьте пожалуйста

АноНИМ: два-присудят копейки и кто будет их взыскивать? Е

На человеке будет судимость. А так безнаказанность какая то

natela 5: Мне наверное налоговая предъявить ни чего не сможет, т.к. деньги я и не получала.

даже если и получали бы. налог с доходов, полученных в 2018 году, вы должны уплатить до с 1 января до 1 апреля 2019 г. у налоговой пока к вам не может быть вопросов.

Кто недавно страховал имущество, сколько это по деньгам?

нарвалась на аферистку , не хотела платить , а жить хотела. Прикрывалась детьми и что не имеем право выселять. Кое как выгнала. Договор у неё остался. Сказала, отнесёт в налоговую. В общем проконсультировавшись у налоговой и т п , 1) нет факта оплаты ( платёж на карту или расписок) нет прибыли, значит платить налог не с чего
2)срок по уплате не подошёл
3) грамотно оставленный договор с будущими квартирантами . В договоре не указываются большие суммы , квартплата только . Договор больше направлен на присмотр за квартирой
4) и если не хотите платить налоги, не фиксируете оплату. Только наличку в руки.

Анонимно: не фиксируете оплату. Только наличку в руки.

фиксировать это выдавать кассовые чеки?
мне в руки отдают, максимум на карту перекидывают

Kor.ka: максимум на карту перекидывают

я перестала практиковать платежи на карту, с 1 июля начали отслеживать и блокировать карты физ.лицам
сейчас

Kor.ka: мне в руки отдают

Аноним: с 1 июля начали отслеживать и блокировать карты физ.лицам
сейчас

читала это. ну я им вряд ли интересна чтоб за мной следить

Ну и я тогда "прорекламирую" своего бывшего квартиранта. Пасетов Андрей и его родственница -племянница Алёна Александрова засрали квартиру, унесли диван, ключи не вернули и не доплатили коммуналку.

Kor.ka,
Фиксировать оплату : -перечислять на карту , лучше не надо

• взять расписку . У меня как то квартирант брал , что дал мне такую-то сумму, я ставила подпись и так это каждый месяц. Сейчас бы не стала этого делать, поумнела

А так договор аренды ничего не значит, не факт, что вы получали по нему прибыль . Я заключила на год, а у меня через 2 месяца съехали . И что , это же не означает, что они год платили . Только доказательство -передача денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы