Стоимость доли.

Анонимный ник! ,

Та сторона думает о себе, а Вы думаете о себе и судя по всему хотите видимо как можно дешевле выкупить ту долю.

Анонимный ник! ,

Никак. Собственник уведомляет Вас о том что продает свою долю, по такой то цене. Если Вы отказываетесь или не отвечаете, то спустя месяц он совершенно спокойно продает левому человеку долю. И это законно.

предложите им купить вашу долю

Анонимный ник! ,

А почему собственно, та сторона должна пойти Вам на уступки и продавать дешевле, только лишь бы Вам было лучше??
У них тоже свои планы на данные деньги, они могут цену называть любую, и это их право.

Анонимный ник! ,

В смысле передумал, передумал вообще продавать или что?

Анонимный ник! ,

А кто собственники квартиры?Просто не очень понятно, сын, внуки , муж..
Продавать или нет - решает собственник доли.

Анонимный ник! ,

Вы имеете в виду, если допустим Вы соглашаетесь, а потом передумали или та сторона решила купить, а потом передумала?
Тут насколько мне известно, сторона до подписания договора купли-продажи может передумать легко.

Анонимный ник! автор темы: о чем?

продайте всю квартиру. поделите деньги и купите что хотите.
вы странные однако.
или договаривайтесь.

Анонимный ник! ,

Если продавец изменяет цену - то да.
А если допустим другой собственник продает долю, Вы соглашаетесь, а потом передумали. То собственник по данной цене продает левому человеку. Никого уже уведомлять он не обязан.
Только если захочет изменить цену.

Анонимный ник! автор темы: и не оставлять сына и внука без единственного жилья.
но это уже моральный аспект, который законом не регулируется.

а внук к этому жилью какое отношение имеет ну кроме того что был прописан на момент приватизации?
сын могу предположить что метры от государства мог получить.
а внук?
у внука еще мать есть.

Анонимный ник! ,

Так выходит собственника 3?
1/2 у бабушки, которая судя по всему и планирует продавать долю. Раз автор говорит о том что, они не хотят продавать.
Автор, а Вы сами то чего хотите в данный момент?Собственник имеет полное право продать свою долю, и все-равно кто у Вас там вторые и далее собственники.

Анонимный ник! автор темы: бездомная)

ну кто ж вам до того как начать плодиться купить себе жилье?
свекровь?

Анонимный ник! автор темы: несовершеннолетний собственник.

мой отец стараниями моей тетки и ее мужа, настрогавшими своих буратинок так остался с 1/4 вместо 1/2 от квартиры.
муж первой жене все оставил и пришел качать права в чужую двуху, еще пытался указывать кому жить в квартире и кто кому чужой и не чужой.

я вам не сочувствую ни разу.
самое логичное продать квартиру и купить себе свое и оставить человека в покое.

аноним,

Логичное да, действительно продавать всю квартиру целиком. Покупать другое жилье и там собственником делать также ребенка, и отдельное жилье для бабушки.

Мафи: Логичное да, действительно продавать всю квартиру целиком. Покупать другое жилье и там собственником делать также ребенка, и отдельное жилье для бабушки.

но автор и продавать не хочет ивыкупать по нормальной цене тоже не хочет.
я думаю что там логично что человек хочет половину стоимости квартиры.
это логично и справедливо.
старого человека из ею же когда полученного жилья по сути выживают и еще и про этический вопрос говорят.
не хочет автор из двух комнат трехи поехать в однуху.
все же прозрачно.

Анонимный ник! ,

Она там может быть, но она не собственница всей этой квартиры. Согласитесь это разные вещи.
В любом случае, если ей нужно продать, то она продаст. Если не Вы купите, то кто-то другой. Но честно, лучше бы Вам самим выкупить. Потому что, если это единственное жилье у сына и мужа, то в будущем неизвестно что будет с данным жильем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы