Общежитие, малосемейка В-Пышма

Похвалите или поругайте свои комнаты, соседей, условия для проживания. На е1 продаётся комната 23 кв.м на Юбилейной 20, 1250 с лоджией, по фото нравиться но в живую не видела, стоит ли ехать смотреть, да и как вообще люди живут в общагах, малосемейках? Есть ещё один вариант квартира-студия в новостройке на Машиностроителей 6, но пугает цена- 1290.

Ксюшкина мама автор темы: на Юбилейной 20,

очень весело там ( живу в соседнем доме) . постоянно вечерами кто-то бухает, кричит. Смотрите лучше комнату в квартире , все же соседей меньше)

Ксюшкина мама автор темы: Машиностроителей 6

это наверно аппартаменты

Аноним,
комната в квартире в плане продажи будет тяжелее, надо будет согласие соседей на продажу и т.д.

Сольфеджио,
посоветуйте!!!!!!

Ксюшкина мама автор темы: комната в квартире в плане продажи будет тяжелее, надо будет согласие соседей на продажу и т.д.

с чего хоть? это ваша комната, единственное что при продаже вы должны первым предложить купить ее именно соседям, а потом за эту же цену другим продавать можно

Живу в малосемейке, по квадратам и планировке - полноценная однокомнатная квартира, отличие от обычного дома в том, что у нас большинство квартир однокомнатные, встречаются и 2-комн., соседи, конечно, разные, попадаются и буйные)) Но ни за что не согласилась бы купить комнату и жить в коммуналке.

Аноним,
а примерная цена вашей комнаты?

Аноним: Живу в малосемейке, по квадратам и планировке - полноценная однокомнатная квартира, отличие от обычного дома в том, что у нас большинство квартир однокомнатные, встречаются и 2-комн.,

также, только соседи хорошие в нашей секции
но и йена за такую квартиру уже 1,2 млн

Ксюшкина мама автор темы: а примерная цена вашей комнаты?

малосемейка это не комната если вы про квартиру-малосемейку говорите. это маленькая квартира, у меня например это кухня 9 м, комната 12 м и санузел и прихожая по 4 м

я хочу купить для вложения денег, да и цены упали, пока хотела сдавать. выгоднее жильё купить и сдавать чем на вкладе деньги держать, % по вкладам с 10 до 7 упали.

сдаются квартиры тоже с трудом, аренда дешевеет. В этих условиях вклад, может, и лучше?

Ксюшкина мама автор темы: я хочу купить для вложения денег, да и цены упали, пока хотела сдавать. выгоднее жильё купить и сдавать чем на вкладе деньги держать, % по вкладам с 10 до 7 упали.

а смысл покупать в пышме, когда в ёбурге такие же цены на комнаты в общагах?

allmalina,
жить спокойнее, парковать машины проще

Яга,
у меня вклад заканчивается через неделю в сбере, ложила под 10 годовых, а сейчас максимум 9, если на полгода то то вообще 7%

Ксюшкина мама автор темы: жить спокойнее, парковать машины проще

под сдачу все же лучше в крупном городе покупать, а не в малом
и желающих больше, и дороже

allmalina,
спасибо, сижу голову ломаю что делать, перекладывать деньги или покупать недвижимость.

Ксюшкина мама автор темы: сейчас максимум 9, если на полгода то то вообще 7%

в других банках повыше. Главное, с чего бы процентам падать? Инфляция всё больше. А насчёт сдачи - ну хотя бы здесь в "Жилищном вопросе" почитайте. У меня сразу у нескольких знакомых жильцы съехали, новых находят с трудом. А коммуналка только растёт. Короче, именно с целью сбережения денег я бы не стала покупать. разве что если именно нужна квартира на будущее (детям)

Поищите студию в долевку у проверенного застройщика. может, в Березовском или Арамили.

Яга,
сама удивляюсь, успела осенью положить на полгода под 10;% а сейчас только 7%,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы