Риэлтор - как отказаться от услуг?

Папа заключил договор на продажу. Срок действия договора с 1 апреля по 1 октября 2015 года. Договор письменно не продлевался. Объявление на УПН до сих пор висит. Продавать передумали. У риэлтора заявление нужно писать? как это все делается? и должны ли мы что-то оплачивать? В договоре указан точный срок до 1 октября 15 г. На данный момент покупателей нет.

solardi автор темы: Объявление на УПН до сих пор висит

туда и стуканите---"сообщить о неточности"-в пояснении укажите "риэлтор не имеет договора на оказание услуг.. я собственник, могу подтвердить сканами на эл.почту..

и простите, вы риэлтору сказали "снять", а он не снял?

-- и должны ли мы что-то оплачивать----- это от того, что в договоре написано-у многих сейчас стоимость услуг разделена на стоимость консультаций-показов-рекламы-подготовка документов-сопровождение сделки

solardi ,
Уведомление о прекращении действия договора им направьте. А если штрафы предусмотрены, припугните их нарушением прав потребителя.

теперь я слон: туда и стуканите---

зачем? может, лучше с риэлтором сначала поговорить, а то он , может, и не знает, что вы передумали.

риэлтору ничего не говорили.......она как бы до сих пор работает по нашему объекту, но покупателей нет, письменно договор не продлевался. Решили отказаться от продажи.

solardi автор темы: Решили отказаться от продажи

ну позвоните просто, скажите "передумали окончательно"

Пчелка-Майка: зачем?

да я сперва подумала что риэлтору сказали о том, что не имеют теперь намерения продать

Договор у вас уже закончился, обязательст нет. Позвоните риэлтору и в устной форме скажите, что передумали продавать. Все.

Всем спасибо за участие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы