Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стройка на Родонитовой 20

Аноним,
Туда уже писали.

Не нервничаем и спокойно рулимся в суде. Нам нужно, чтобы товарищи закончили нулевой цикл, поэтому на данный момент они пусть делают то, что делают.
О любых нарушениях прошу сообщать мне, по возможности фотографировать, настроив проставление времени на кадр, звонки в полицию фиксируем и скидываем информацию мне.

14 дом, завтра спокойно проводим собрание.

Новая партия строителей-профессионалов. По лицам видно...

ХэппиКэт: С 689 квадратов в 2006 году до почти 4000 в 2016 в месте, где со всех сторон напихано всего: ну это просто беспредел, такое обращение с землями. И никтоооооо, ни одно ТСЖ, кроме ТСЖ 24 дома, все это время ничегооооо не сделали, хотя реально этим должны бвли заниматься именно ТСЖ и именно ДО начала строительных действий. А сколько чудесных несоответствий, сколько барабашек в решениях госорганов!

У нас было тоже самиое. Под застройщика соседнего участка отобрали у нас участок нашей хемли в 2007 обрезали и в 2011 еще один раз обрезали. Были якобы "Слушания", По факту ничего не было. Мы кстати дело выиграли и землю вернули. Но дом уже построен конечно за это время. Но он на нашу землю не залезал, они хотели отобрать землю себе под стояночку и автодорогу.
В гор. администрации сидят "Сотрудники" строительных фирм, чего от них еще желать?
))))))
Конечно они все белыми нитками там шьют. В наглую просто воруют землю под МКД.

Очень важное оргобъявление.

Завтра, 2 июня, в 14.30, первое судебное заседание по иску.

В настоящее время пресс- службы мистера Ройзмана объявляет об этом средствам массовой информации, которые будут присутствовать на заседании.
Администрация города озвучила, что позиция, занятая на суде ее представителем- это личная позиция представителя, в мотивах которой будут разбираться на внутренней проверке, и она не совпадает с позицией администрации и мистера Ройзмана. Позиция администрации озвчена сегодня председателям судов.

Завтрешнее заседание очень важно. Судя по фразам, которые высказывала госпожа Решетниченко (судья Чкаловского суда) на последнем заседании, посвященном мерам защиты иска, она намерена отклонить наш иск на первом же заседании завтра.
Соответственно, завтра наша сторона должна добиться того, чтобы нам сменили судью и чтобы иск не отклоняли.

Люди, это беспредел в вашем же городе!!!!!!!!! Найдите час поприсутствовать хотя бы на начале заседания!!!!!
Еще раз: не важно, где вы живете и прописаны, Вас обязаны пустить на судебное заседание. Место заседания (Авиационная или Малышева) судом до сих пор не указано, сразу по мере поступления информации я выставлю ее сюда.

Также я даю информацию по телефону, однако прошу учесть: 20-21 час- у меня собрание 14 дома (я не возьму трубку), и у меня идут сотни звонков, в связи с чем я не могу перезванивать людям, прошу за это прощения, равно как не могу и долго обсуждать ситуацию. Прошу с пониманием отнестись к ситуации и в случае необходимости дозваниваться до меня. Нагрузка на мой тлф очень серьезная, ибо я одна из команды работаю с населением, вчера у меня было более 400 звонков, тем не менее все дозвонились и получили ответы на вопросы. Я делаю все, чтобы ответить каждому человеку.

Система прогнила насквозь, ее надо менять, и такие случаи, как наш- это наработка прецедентов, то есть когда мы победим в суде- миллионам других людей будет уже гораздо проще доказывать их права исходя из наших судебных решений.
Мы первые, но далеко не последние.

Пожалуйста, проявите свою гражданскую позицию и придите завтра в суд! Наш район, другие районы, клич ко всей вселенной!))))

Анонимный ник,
Такое положение дел нужно заканчивать принципиально, и для этого нужны прецеденты, выигранные жителями иски, наработанная база судебных решений, отстаивание жителями своих прав.
Еще раз повторяю, и это мое глубокое внутреннее убеждение: хоть в социальной жизни, хоть в семейной- НЕЛЬЗЯ терпеть ущемления своих прав и прав наших детей. Нужно их доказывать и защищать законными методами, потому что из капелек складывается ручеек, такими вот частными случаями борьбы с несовершенством законодательства, нарушением наших прав, коррупционностью аппарата мы с вами меняем общество, судебную базу, менталитет.

Поэтому мы все делаем правильно: я так считаю.

Я с вами совершенно согласна. Просто рассказываю через что мы прошли.

ХэппиКэт: Администрация города озвучила, что позиция, занятая на суде ее представителем- это личная позиция представителя, в мотивах которой будут разбираться на внутренней проверке, и она не совпадает с позицией администрации и мистера Ройзмана. Позиция администрации озвчена сегодня председателям судов.

Что значит Личная позиция? Верх наглости! да это же факт коррупции + превышение должностных полномочий.

х5Only: Что значит Личная позиция? Верх наглости! да это же факт коррупции + превышение должностных полномочий.

++++
ХэппиКэт,
Очень хотела придти завтра, но увы, пока не оклемалась еще после больнички. Надеюсь это заседание будет не последнее.

Аноним,
Одно из нарушений: до заседания осталось меньше суток, а судья до сих пор не назначила место заседания, при этом будучи осведомленной о большом количестве вольных слушателей, которых эта ситуация прямо касается.
Судья боится))))))))
Так что выздоравливайте спокойно, здоровья Вам! Я так думаю, что до вечера вполне может поступить информация, что судья вдруг ушла на больничный, например.
х5Only,
Пусть со своими сотрудниками разбираются внутри своей организации, это их интимное дело. У нас есть факт: прекращение мер защиты иска и возобновление стройки. Нулевой цикл пусть строят, потом снова заявим введение меры защиты иска.

Кстати: если застройщик в срок до 14.06.2016 г. не предоставит документы на электроснабжение и не обеспечит электроснабжение стройки без генератора, то Департамент по надзору за строительством обязан приостановить стройку.

Так что сейчас застройщик будет тыркать окружающие ТСЖ, чтоб ему разрешили присоединиться к электричеству. Когда он это сделает- надо будет шустро доказывать подкупленность давшего на это согласие ТСЖ и аннулировать и подсоединение, и согласие.

К комментарию о документах добавила фото отзыва, который предоставил в суд 30 мая представитель администрации, плюс само заявление застройщика о том, как все будет плохо, если меру защиты иска не отменят и не разрешат ему строить.

Сегодня гаражи летают над детской площадкой и в непосредственной близости от 24 дома. 24 дом может у вас много лишних квартир, поэтому вы не ходите на суды?
youtu.be/ubhHUk6CY8g

Аноним: Сегодня гаражи летают над детской площадкой и в непосредственной близости от 24 дома

Охренеть!!!!

не удивлюсь, если они уже договорились с ТСЖ 24 дома.

Treck: не удивлюсь, если они уже договорились с ТСЖ 24 дома.

не договорились

tablet,

Treck,
ТСЖ 24 дома единственное из всех ТСЖ окружающих домов прошли все круги ада, долбаясь в судах за землю с государственным беспределом и БИГом (застройщиком), они категорически не идут на соглашения с ним, те уже сулили им кучу благ, если 24 дом разрешит протянуть электричество через их территорию. Председатель ТСЖ мощная, цельная и классная личность, я очень ее уважаю. И она реально стоит за своих жителей горой.

19.14, место завтрешнего заседания не назначено.

а 26 и 28?

28 дом - ни в коем случае!!!!

Treck,
26 и 28 дом- ничего не указывает на то, что ТСЖ на стороне застройщика.

Собрание 14 дома проведено, началось заочная часть голосования, завтра и послезавтра буду поквартирно обходить людей 14 дома.

Чкаловский суд так и не прояснил место заседания завтра, 2 июня. Людям: готовимся к заседанию в 14.30.на Малышева, с перезвоном мне за 2 часа до времени заседания.

Продолжаем отмечать День защиты детей. Кто как, а мы летающими гаражами. Соседи, подумайте, что нас ждет, когда будут перемещать реальные грузы
youtu.be/L0S05VY2vVc

Сегодня готовимся к войне. Времени 9.16, судья знает о массовости нашего слушания, и до сих пор не уведомила о месте слушания.
Если до 13 часов нам не будет информации, что слушание пойдет на Авиационной (как мы просили), тогда пойдем на Малышева, заходим всей толпой в ее тесную каморку там вместе со сми и проч.и ведем разборки полетоф.

02.06.2016 7:30 утра. Совет в Филях. Пока ХэппиКэт спит

Аноним,
а новый дом разве пристраиваться будет к существующему? Он отдельностоящий? Ну вон они там сейчас будут нижнюю фундаментную плиту делают, на нее наверно колонны обопрут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы