Есть в Екб дома или коттеджные поселки, где запрещено держать собак?

Вот я бы мечтала жить в таком месте. Не могу сейчас по улице ходить. Все в собачьем говне!(
Не улица, а стоки канализации(

я тоже туда хочу.

Аноним автор темы: Все в собачьем говне!

Шо опять

домашние собаки по улицам одни не бегают и не какают. Это бродячие собачки сами где хотят там и живут.И чихать они хотели на все запреты .

наша песня хороша начинай сначала
рекомендую - ЖК Балтийский, Краснолесье, мы все убираем за собой

Прописать в правилах отдельного кп. Нет, у нас не запрещено правилами держать живность.

Кузя: домашние собаки по улицам одни не бегают и не какают. Это бродячие собачки сами где хотят там и живут.И чихать они хотели на все запреты .

Ни разу, кстати, не видела бродячих собак срущих на дорожках и площадках. Это только хозяйские умеют. Бродячие культурно в кусты убегают.

Аноним: Прописать в правилах отдельного кп

Просто ввести штрафы, чтобы мало не казалось. А главное, эти штрафы со всех требовать. Хоть каждый день и не по разу. Квартальных надзирателей устроить на собачью должность, зарплата - проценты от штрафов. Чисто будет через неделю

GALAktika-Z, Чисто будет через неделю 
а если этим квартальным дать полномочия штрафовать всех дебилойдов, паркующихся на газонах и чёрти как ( именно, что даже собаке пописать негде ) - вот тогда вообще красота будет.

GALAktika-Z,
наши деревенские значит отличаются от городских. Им где приспичит там и делают. Если бы они в лес убегали цены бы им не было

Так вам подальше от людей надо, а не от собак))

в коттеджах собаки в основном за заборами сидят, погулять в лес выводятся, покупайте, наслаждайтесь отсутствием экскрементов

Вы безвылазно что ли сидеть собрались дома?

GALAktika-Z: Квартальных надзирателей устроить на собачью должность, зарплата - проценты от штрафов.

тампа: дать полномочия штрафовать всех дебилойдов, паркующихся на газонах и чёрти как

Ой, у мну почти оргазм от ваших слов

Осталось "грязь из наших душ" (с. Ройзман) (читай с улиц) и все, многократный оргазм обеспечен. Жалко, что это только слова и мечты

На юмаме наступила весна
Верная примета, который год уже

Ну какахи можно еще обязать убирать, а вот чего с желтым снегом делать возле подъездов и вдоль дорожек?

Кузя: домашние собаки по улицам одни не бегают и не какают.
ага дома на унитаз ходют
у нас даже на территории школы срут и хозяева ни на какие замечания не реагируют
ни разу в городе не видела, чтобы кто то убирал за своей собакой

тампа: а если этим квартальным дать полномочия штрафовать всех дебилойдов, паркующихся на газонах и чёрти как ( именно, что даже собаке пописать негде ) - вот тогда вообще красота будет.

Вам кто мешает их фотографировать и на сайт ГИБДД с заявлением выкладывать?

Mrss,
А я и выкладываю но на всех-то не разорваться... да и такие типы попадаются (что печально, среди мужчин) хамить начинают и агрессировать и пофигу им, что на беременную.

GALAktika-Z:
Ни разу, кстати, не видела бродячих собак срущих на дорожках и площадках. Это только хозяйские умеют. Бродячие культурно в кусты убегают.

ага, как же

Аноним автор темы: Вот я бы мечтала жить в таком месте. Не могу сейчас по улице ходить. Все в собачьем говне!(
Не улица, а стоки канализации(

+много!! достали

Nuta78: а вот чего с желтым снегом делать возле подъездов и вдоль дорожек?

ничего, до укромных мест далеко топать, все равно лапу задерет по дороге

Nuta78: а вот чего с желтым снегом делать возле подъездов и вдоль дорожек?

а что делать с детским плачем, топотом и криками? а так же с нервными дамами, которым все в жизни мешает? правильно, терпеть

Вот и я так считаю - что ничего не поделать - тока терпеть)

Пельмеshка: а что делать с детским плачем, топотом и криками?

это вы собачье гуано с детьми сравнили?

Аноним: это вы собачье гуано с детьми сравнили?

ну, так некоторых соседей снизу - дети раздражают похлеще собачек.

ПЕреживите вы пару недель, растает снег, и уйдёт все овно . И не вспомните про собачек до следующей весны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы