ПОкупка ипотечной комнаты. У кого был опыт?

Девочки доброй ночи. Я покупаю комнату за нал. Приглянулась тут мне комната, но она в ипотеке, еще на 7 лет. Продают, потому что не могут с ней расплатиться. А мой нал покрывает всю ипотеку. Продавец говорит, что хочет еще заработать 100-200 тыс на этой комнате (продать дороже ипотеки), но у меня предел, комната очень нравится, я в нее влюбилась, но как "уломать" продавца?

Аноним ,
ну уж 100 тр не такие уж великие деньги, раз так понравилась сговоритесь на 100.

Аноним автор темы: А мой нал покрывает всю ипотеку.

они ваапчет и свои бабки вносили... и вообще странные разговоры..

Сговоритесь на 100 тыщ и будет вам счастье и нынешнему владельцу. И не дороже.

Аноним,

Ну во-первых ипотечные квартиры/комнаты всегда продаются хуже и дешевле, а во-вторых они вложили деньги, но не рассчитали фин.возможности.
Заработать можно, но где гарантия что если автор не согласится, то они быстро найдут покупателей?
Ведь для таких комнат/квартир всегда условия что нужна наличка, а у многих ипотека. И не все рассматривают варианты ипотечные.

Не поняла, Вы хотите, чтобы хозяева комнаты продали ее дешевле, чем когда-то купили сами?

Аноним автор темы,
хотела вам в личку написать, но вы анонимно написали

Аноним: Не поняла, Вы хотите, чтобы хозяева комнаты продали ее дешевле, чем когда-то купили сами?

+++Ага)
Т.Е. продавцы вложили ПВ в ипотеку, допустим, 300 тыс
Сумма ипотеки 700 тыс.
Автор хочет купить за 700 (сумма ипотеки). Забывая, что в реале комната стоит дороже.
Я бы на месте продавца тоже продавала бы по первоначальной цене 1 млн. Почему я должна терять потраченные (вложенные в комнату) деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы