Переезд. что делать с мебелью?

Добрый день! предстоит переезд. Опыта нет совсем
Часть мы забираем с собой, а часть не нужна.
Мы должны освободить квартиру или пусть покупатели смотрят, что нужно, а что выбрасывать?
Например диван, стенка....С покупателями сей вопрос не обсуждался...
А если самим выбрасывать, то такие крупные вещи куда тащить?

@анонимо@ автор темы: А если самим выбрасывать, то такие крупные вещи куда тащить?

напишите объявления отдам даром и все.

@анонимо@ ,
позвонить и обговорить(договор почитать) . может им и надо на первое время, а может нафиг не нужно и только лишний гемор с мебелью.
заказать газель и увести все на свалку или в хотите её в контейнер скинуть ))

спросите у будущих жильцов, что им оставить. Если ничего не надо, то освобождайте сами на помойку, через авито за мин.цену или даром или в подъезде объявление сделайте

Аноним: или в хотите её в контейнер скинуть

да мы бы скинули, но, боюсь, не поместится, зараза

Аноним: договор почитать

нет этого в договоре...придется звонить, а если нет, то

Дьяволенок: объявления отдам даром и все.

спасибо

разбираете мебель как можно мельче и на мусорку рядом с контейнерами составляете, за крупногабаритным мусором самосвалы приезжают и увозят. у нас так по крайней мере.

кругом объявы расклеены по вывозу ненужной техники и мебели.

а еще есть объявления типа бесплатно вывезем старую мебель бытовую технику...

посмотрела

malinka sh: бесплатно вывезем старую мебель

им для бесплатно нужно, чтобы эта мебель была не особо "старой"
советская стенка "аля-югославская" им не надо

@анонимо@ ,
напишите в теме про помощь беженцам, многим нужна мебель - заберут сами

@анонимо@ автор темы: советская стенка "аля-югославская" им не надо

такую они уже вывезли у кого-то)))

@анонимо@ автор темы: им для бесплатно нужно, чтобы эта мебель была не особо "старой"
советская стенка "аля-югославская" им не надо

ну я думаю что и "отдам даром" она тоже никому не нужна. разобрать и к контейнерам составить, увезут.

я,перед тем,как освободить квартиру,выслала фото и цены на мебель,которую я с собой не возьму,своей покупательнице.Она в ответном письме мне обозначила,что она возьмет и,что ей не надо вообще.То,что не надо ей,я выставила на Авито и у меня буквально за пару дней все купили и вывезли.Естественно,выставила,можно сказать,за копейки

БелаяЛошадь: Надо диван на дачу и 2 кухонных шкафа))

кухню и диван им как раз оставляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы