покупка цыганского дома

Вы сами или может знакомые купили дом, который продают цыгане?
Сам дом не вызывает вопросов, построен на совесть, но в чем могут быт подводные камни?
Дети могут потребовать долю, не сейчас, после, года через три, четыре? Документы? Риэлтор говорит все узаконено.
Подкупает цена, выставлены три дома, хози разные, но цены дешевле нежели у других, хотя расположение, кол-во соток и S дома одинаковое. Но у цыган на 2 млн ниже. В чем подвох?

Была такая тема один в один, поищите. Там аргументированно отговаривали автора.

Что-то у меня не сочитается "постоен на совесть" и "цыгане".
Где дом?
Рядом с нами цыгане активно съезжают, 3 дома на продаже. Но там же архитектура специфическая, ну его...

10 лет назад, знакомый купил дом у военного городка, между окон нашли пакетик.... потом вызывали собаку, чтоб весь дом обнюхивала, чтоб не было бы где еще сюрпризов

Cтюша: Что-то у меня не сочитается "постоен на совесть" и "цыгане"

кочевой народ "на совесть" строить не заморачивается

Поживём-увидим.,

Поживём-увидим.: Была такая тема один в один, поищите. Там аргументированно отговаривали автора.

+++
я тоже помню тему
наверное все тот же продают

в той тем даже фото были или адрес. поищите

ага купить дом, а к нему и всю клиентуру сразу... пока там зарастет народная тропа.

АрктикА: ага купить дом, а к нему и всю клиентуру сразу

цыгане должны писать не "продаю дом " , а "продаю готовый бизнес с развитой клиентской базой и помещениями"

АрктикА,
Ерунда какая :)

железный Феликс,

Нормальные там дома, если вы по Нижнеисетский. Берите, если ничего не смущает. Их прижали. Пересажали. Жить стало не на что. Торг уместен, продаются те дома ну очень давно.

А продают они дешевле потому, что у них документов на такие постройки. Частенько так бывает. Ну и хотите, чтоб к вам по старой памяти всякая шелупонь таскалась?

Дайте ссылку, плиз, где уже обсуждение было. Что-то не те темы нахожу

Cтюша,
Рядом с Вами, это какой район

Odesseya,
Риэлтор проверила говорит все доки в порядке.
На что обратить внимание, сама буду смотреть

Живу в цыганском поселке. Дома продают и покупают регулярно. Цыгане разные бывают. И архитектура домов тоже. На поселке нарков нет, пересажали кого, кто сам кони двинул. Многие уехали. Сейчас не цыганский поселок, а киргизотаджикский. Вот этих надо больше бояться. Смотрите, кто в соседях. У нас очень много частных домов сдается именно понаехавшим. Вот это точно ахтунг!

А дети или в местах не столь отдаленных, могут потом претендовать?

хочуха ,
Чкаловский

хочуха автор темы: Риэлтор говорит все узаконено.

Сомневаюсь. Надо очень хорошо проверять документацию. Я даже сама не знаю толком как, но одним словам одного риэлтора верить не стала бы. Поищите информацию, как можно узнать, не фалишивые ли бумажки Вам показывают.
И качество постройки может "порадовать" потом. В виде, например, трещины через всю стену от фундамента до кровли. Муж однажды вынужден был проектировать дом для цыган, очень специфические запросы у них и отношение конкретно тех клиентов к конструктивным тонкостям было абсолютно несерьёзное.

Аноним,
Вот именно по этому не стали покупать с тысячью китайцами в соседях...верно баешь. Плюс незаконная шиномонтажка по Пархоменко колеса жжёт ( соседи нормально, еще не отравились от таких миазмов).

Не дворец понравился, обычный дом 200 м2. Соседи русские

Шиномонтажки, автомойки и рыгаловки в каждом втором доме((( Жесть. Еще некоторые птицу и свиней держат. Вот где жесть! Толпы крыс и вонища жуткая. Это из ужасов)) А есть хорошенькие улочки с цветами и нормальными соседями ( цыгане) .Девчонок цыганок жалко. Замуж за русских нельзя, а парней не осталось. многим за 20-25, а не замужем.

Да ладно, еще как выходят, вернее сожительствуют. Правда семья как во втором поколении оседлая, работающая и внешне не сразу поймёшь (русые, зеленоглазые).

Нижнеисеьский тухлый район.там и русские барыжат

Цыганки красивые бывают. Лучше б выходили за русских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы