Убитая двушка (квартира). Стоит этих денег?

Первый этаж, комнаты смежные, убитая в хлам за 2 300. Московская. Хочу взляд со стороны. Спасибо заранее

О боже, прочитала убитая дЕвушка

Двушка за 2300 - дешево. А так зависит от того, в каком доме

Просто Мария: О боже, прочитала убитая дЕвушка

также

скорректировала название. Дом старый (не помню на память год) Не было ремонта с постройки. Пахнет прямо затхлостью и старостью, вероятно из подвала.

2300 - цена однерки. Дешевой однерки. Но если квартира не нравится, смысл сравнивать цены?

Аноним автор темы: скорректировала название. Дом старый (не помню на память год) Не было ремонта с постройки. Пахнет прямо затхлостью и старостью, вероятно из подвала.

а зачем вам такой хлам? еще 3 млн вложить?

Аноним автор темы: Дом старый (не помню на память год)

А это важно. И еще площадь.

Кобра,
не нравится этаж и совсем убитость.

Теоретически из квартиры на первом этаже можно и коммерческую недвигу сделать иногда.

Аноним автор темы: не нравится этаж и совсем убитость.

Тогда смысл вообще рассматривать?

Кобра,
коммерческая там не подойдет.
Так вот всё смотрим, и это в том числе.

Аноним автор темы: Так вот всё смотрим,

Вы как-то странно смотрите.. никаких подробностей про дом не знаете, вопросы задаете на мамском форуме практически без информации к размышлению...
"Сама не знаю, чего хочу, чисто деньги лишние"?
Если у вас есть в два раза больше и сам дом хорош, можно конфетку сделать
Если это все и вам там жить, то нафиг вообще про нее думать?

Просто Мария: О боже, прочитала убитая дЕвушка

такая же фигня (перекрестилась)

Кобра: "Сама не знаю, чего хочу, чисто деньги лишние"?
Если у вас есть в два раза больше и сам дом хорош, можно конфетку сделать
Если это все и вам там жить,

деньги не лишние, сами жить не собираемся. Вложений точно много надо будет, если приводить в хорошее состояние

Аноним автор темы: деньги не лишние, сами жить не собираемся. Вложений точно много надо будет, если приводить в хорошее состояние

тогда наперкуа вам это счастье?

Аноним автор темы: Первый этаж, комнаты смежные, убитая в хлам. Дом старый. Не было ремонта с постройки. Пахнет прямо затхлостью и старостью, вероятно из подвала

Редиsка Кэт: тогда наперкуа вам это счастье?

Ну а вдруг это исторический особняк на самом проходимом месте, сделают отдельный вход и сдадут коммерсам :) Мало данных.

Кобра: сделают отдельный вход и сдадут коммерсам

так вроде

Аноним автор темы: коммерческая там не подойдет.

Аноним,
Ну как-то же люди живут на первых

Аноним автор темы: Ну как-то же люди живут на первых

Выбора нет, так и в бараках живут. Да и первые бывают разные. Бывают высокие, сухие квартиры с окнами в зеленый двор, там удобно с детьми и стариками.

Ну и насчет ремонта: сейчас такие квартиры выставлены, что в любом случае надо ремонтировать. Ни одну не видела в этом ценовом диапазане, чтобы заехать завтра можно было б

Аноним автор темы: Ну как-то же люди живут на первых

Ну дома тоже разные бывают и подвалы и жизненные ситуации.причем тут другие,вам решать.По цене думаю действительно дешево,но не зря же цена понижена.Если вам изначально квартира не по душе.смыл тогда спрашивать мнение ?Если так просто поболтать на тему,цены и жилье)))

Если уж вы решили стать мегаинвестором, то логично получать об объектах максимум информации.

ну московская улица длинная так то. У вас в каком месте, из окошка "дворец молодежи" или вид на окружную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы