Что бы выбрали-2ку или 3ку?

если 3ка сталинка(высокие потолки) 67кв,ВТУЗгородок,(почти все старое,требует вложений)
либо 2ка в новом доме на ЖБИ ,квадратов тоже за 60
детей двое,однополые(1 И 4Г)

3-ку

Мне больше импонируют старые дома, там уютные дворы и бабуси, которые везде ноздри мочат. Район ЖБИ не люблю, он какой-то "отрезанный", если ДТП на мосту, то сидишь в пробке-не объехать. имхо, лучше 3-ку.

ищите еще
район лучше у трешки.

Двушку в новом

вы в эту трешку столько денег ввалите. даже не представляете.
я за двушку в новом доме. но район жби мне не нравится- но вам может походит. мало данных

Старое это фи, не выношу

еще бы смотрела.
И то и другое ни то ни сё.
Сталинка на втузе конечно красиво, но может встать слишком дорого (какие там перекрытия?)
ЖБИ в разных местах понатыкали, но вам и нюансы не нужны, как вы вчетвером в двухкомнатной?
Это значит в большой комнате ваша с мужем спальня, во второй - детская
Или пока мелкие вы все в одной спите. А потом?
Другое дело, если это на в пределах 10 лет, тогда брать новье и потом спокойно продадите

Современный новостной моложе 20 лет вообще не рассматривали. Качество строительства ужасное. Как жить в монолите с его слышимостью, не представляю.

Ante: потом спокойно продадите

ох, не стала бы я так легко об этом рассуждать в нынешней ситуации

3ку... У нас 3ка, разнополые пока дошкольники. Чувствую, что потом как-то придется им одну комнату разделять (перегородка или тп), а может и в 4ку... А если у того и того свли секретики начнутся? Угол уединиться нужен каждому.

Из этих двух вариантов трешка

С двумя детьми трешку, конечно. Мне даже с одним было грустно в двушке жить, думала как расшириться, когда ему еще года не было. Хотя кто-то и в однушке весело живет

Анонимка: Двушку в новом

аноним автор темы: если 3ка сталинка(высокие потолки) 67кв,ВТУЗгородок,(почти все старое,требует вложений)

в первую очередь я бы выяснила сотсояние коммуникаций, перекрытия.
а так я бы треху с высокими потолками.
очень хочу и не дает мне покоя жажда сделать антресоль и 2 уровня в комнате
а так автор вам смотреть конечно.

только трехкомнатную, а еще лучше четырехкомнатную

isaura,
Полностью согласна

мы уже живем в этой трешке)
до этого жили в новом доме 7лет,привыкла так..лифт,хороший двор с детской площадкой..
а тут ничего этого нет( на третий этаж пока ребенка и сумки затащу-капец(
хотелось бы все-таки в новом доме жить
муж на 2ку не согласен
а на новую трешку во Втузгородке,Пионерке или ЖБИ минимум лям добавлять(нам только эти районы нужны)

аноним автор темы: хотелось бы все-таки в новом доме жить
муж на 2ку не согласен
а на новую трешку во Втузгородке,Пионерке или ЖБИ минимум лям добавлять(нам только эти районы нужны)

тогда ипотекой добавлять

аноним автор темы: а на новую трешку во Втузгородке,Пионерке или ЖБИ минимум лям добавлять(нам только эти районы нужны)

кроме новых трешек и вашей квартирой масса вариантов. почему их не рассматриваете?

Трёшку-сталинку. Но вложений...Мы купили осенью, сейчас делаем ремонт медленно, тк в другом городе. Ремонт в общем и целом встанет в половину стоимости квартиры. Но стены! Тепло! И у нас крутая планировка - из кухни кладовка с окном. И метраж.

Для меня выбора и не стояло бы. Конечно новая двушка на ЖБИ.
Жила я в сталинке, трешке.
Неуютно мне в таких хоромах.

Только переехали как раз в 3-ку.
Точнее в 2,5 )
Стояли перед тем же выбором что и Вы.
Взяли квартиру 69 кв. 2- комнаты и кухня с гостиной объединенные.
Нам нравится! Правда 1,5 млн в ипотеке...
Зато думаем, что уже на долго.
Район нам тоже нравится- поехали в Университетский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы