Ищу-ищу, не могу найти(

Хочу найти что-то хорошее, ликвидное в пределах 2-2,3 млн. Это вообще реально? В основном, ужасные убитые однухи да малоемейки попадаются. Ну и район хочу не отдаленный, а что-то из ленинского. Смотрела двушку за 2,4 никакую со смежными комнатами на фурманова, но че-то смутило.. В общем, дайте взгляд со стороны пжл!

Аноним ,
Эльмаш, Уралмаш у метро посмотрите.

мама мужичков: Эльмаш, Уралмаш

вообще не лежит душа к этим районам, не знаю их, не бываю, не ориентируюсь..

Вы покупаете, кв метры, определенный материал стен, год постройки, расположение. Все остальное обертка. Ее каждый делает под себя.

Аноним автор темы: ликвидное в пределах 2-2,3 млн

ИМХО, отдалённые районы. Несмотря на кризис...

Аноним автор темы: 2-2,3 млн.

Как ни странно-центр.Но убитые.Если есть руки,можно сделать ликвид.
Но однушки.
Хохрякова,Фурманова,Московская

автор,
Вот рук нет.. А ликвид хочется))

У нас однуха продается в подъезде за 1,4 млн. Мы не успели похоже. Очень ликвидные квартиры, всегда быстро продавались. Но 15 км от жби. Я отсюда в город ни за что не поеду.

Элениребята: У нас однуха продается в подъезде за 1,4 млн.

Элениребята: Но 15 км от жби.

это где?

Пос . Исток. Не Большой и не Малый)) Все путают.

Сейчас продают квартиры только те кто очень торопится и понимает что придется снизить цену, а кто не хочет за дешево отдавать и имеет ликвидное жилье, те будут продавать уже после кризиса - не выгодно совсем.
Мы тоже занимаемся поиском- вообще нет приличных вариантов, мониторю цены уже 3 месяца, на продаже стоят одни и те же предложения.

Да продают. Люди не бросили переезжать, разводиться, рожать, жениться, стареть.
А купить без продажи мало кто может.

Продаю однокомнатную. Нужно быстро, может моя подойдёт? Пишите в личку.

Тоже мониторю-мониторю, но "не щелкает"(

Аноним: Мы тоже занимаемся поиском- вообще нет приличных вариантов, мониторю цены уже 3 месяца, на продаже стоят одни и те же предложения.

Два месяца ищем, в Пионерском хочу купить. Квартир много, но ужас ужасный продают ,ладно если бы хоть цена была соответствующая.

Денег добавьте, а то и хорошее, и ликвидное, да в центре, да чтобы "щелкало".

Аноним: ладно если бы хоть цена была соответствующая.

Соответствующая чему? Вашим ожиданиям, как покупателя? На взгляд продавца она очень даже хороша.

Trelly (Тру-ля-ля): На взгляд продавца она очень даже хороша.

Ну понятно что на его взгляд.

Ну мы вот недавно продали свою однушку за 2360. Очень хорошая на н. Сортировке. 40 м. Тут тему создавала. Многие говорили дорого. Улетела сходу. Посмотрите этот район.

Аноним,
Мы однокомнатную продаем на мира 1в. Посмотрите на упн. 4/5. Может понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы