Двушка дешево?

Двушка 48 кв.м на первом этаже из 10 (этаж высокий), очень большая лоджия. Район ВТЧМ. Цена 2700000, дешево?

дорого за втчм

Мало данных . Но в любом случае дорого.

Нормально, мы на Уралмаше рядом с метро покупали 2 года назад за 3400 тр. Это же УП.
Отличная цена.

а дом то какой,какого года?
мы однушку в доме 2008 42кв продали за 2550 ВТЧМ
ЖК Южный

на прошлой неделе разговаривала с риэлтером, аналогичная по площади 2-ка на Щорса, около троллейбусного депо (только не 1-ый этаж) в панельке 2,8 млн..... так что считайте сами

теперь я слон: дорого за втчм

• 1 этаж
    Дорого

Ясно: 2 года назад

Ясно: 3400 тр

тепереча не то что давеча)

elviria автор темы: Двушка 48 кв.м на первом этаже из 10 (этаж высокий), очень большая лоджия. Район ВТЧМ. Цена 2700000, дешево?

сами посчитайте, получается 53 тыс за квадрат, нормальная цена, но смотря где вы живете, если там где кольцо трамвайное или рядом с титова,там где жир комбинат, то я бы не стала покупать, этот неприятный запах постоянно стоит, так что цена должна быть привлекательной, чтобы покупатель клюнул.

elviria автор темы: 2700000, дешево?

дорого. Знакомые 2-ку второй год продают. цена 2400 правда в 5-ке. зато этаж не первый.

теперь я слон,
Подруга осенью 2015 купила однушку брежневка 28 м2 Уралмаш за 2,5 млн.

Ясно,
ну урвик со вторчиком то никогда не равнялись).. и осень...и весна..
упали цены

теперь я слон,
Куда еще падать то? Как снизились год назад, так на том же уровне.

Ясно,

Подают, риэлтор мне сказала что по всей России цены падают.

Панель примерно 1980 г

elviria ,
дорого.

elviria автор темы: Двушка 48 кв.м на первом этаже из 10 (этаж высокий), очень большая лоджия. Район ВТЧМ. Цена 2700000, дешево?

Коли продавать, то дёшево, коли покупать - то дорого.

Мафи: по всей России цены падают.

в Мск , нифига не падает,только растет,вот интересуемая меня однушка,42 кв как была 7.500 так и осталась,и это под черновую,без стен даже...

аноним,

Это какой район?
В Москве тоже падает, мой риэлтор из хорошего, крупного агентства это подтверждает. Да и сама по ценам вижу.

Я бы не брала, то что не нравится.
А то что нравится, можно и поторговаться, все равно вамм виднее сейчас какая квартира, ее состояние, вид вокруг -инфраструктура рядом и т.д. В целом цена может быть адекватна вполне.

В нашем доме и соседних не падает.

Мафи: Это какой район?

Я смотрю на Летчика Бабушкина,17 дом Бесткон застройщик,у них в том краю несколько новостроек, сданный один и строящиеся.
А Вы что смотрите где упало у застройщиков.Поделитесь ..И что упало?

elviria автор темы: Панель примерно 1980 г

тогда цена 2400-2450 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы