Широкая речка: ул. Тенистая - Суходольская от атома

которую не страшно купить со стадии котлована ,где?
смотрю ШИРОКАЯ РЕЧКА: ул. Тенистая - Суходольская от атома, надежная стройка нет:: ? кто узнавал про этот дом

мама автор темы: от атома

атом же по 214 фз работает. Надежная дб

мама автор темы: смотрю ШИРОКАЯ РЕЧКА: ул. Тенистая - Суходольская от атома, надежная стройка нет:: ? кто узнавал про этот дом

нормальная стройка. а цены там не подскажете? 1к рекламировали от 1800, это правда?

Аноним: 1к рекламировали от 1800, это правда?

на сайте тоже написано от1,8 млн, а по ссылке заходишь там от 2,3 млн. Может разобрали уже все по 1,8 млн

по уэценам не знаю, до о дела продаж не дозвонилась сегодня. на сайте разные однушки и зависимо от размера и сть написано от 1800

первый раз кв в новостройке хотим в долевку покупать,что спрашивать даже не знаю)) расскажите,а

на метле™: спрашивать даже не знаю))

самое главное :

мама: по 214 фз работает ???

Строят быстро, с осени начали с котлована, сейчас уже 7 этажей и сразу стены кладут. Очень быстрыми темпами строят.

Ленада: ???

вопрос в чем?

Строят действительно быстро, но там так близко к дому дорога , а по ней с того района один выезд и с ШР, и Мичуринского и Медного и всех садов

муж сказал, что половина квартир будет социальное жилье для детдомовцев, а так строят очень быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы