Стоимость квартиры

Девочки, скажите цена 2млн. 800 за двушку в пентагоне (средний этаж, средний ремонт) адекватная?

Район-то какой?

Анютыч,
пара остановок от автика

я бы сказала, очень и очень недорого.

более чем адекватная

Начало у него в каком месте? Пишите перекресток. И брежневка-хрущевка-трехэтажка? Что там?

Можно тоже спрошу? Однушка у/п, кирпич, спецпроект, 33/18/8, дом 1989г, 4 этаж в 5, УНЦ - 2 млн. Дорого? Не продается, зараза, а надо очень срочно...

Эшли: Дорого?

дорого, край географии, 33 метра

Эшли,
Мне тоже дороговато.

Аноним,
Пентагон- это 42 м2.

Ясно: Пентагон- это 42 м2

Ну, или 43 м2
Получается у автора примерно 65 тыс. за м2, но район в паре остановок от автовокзала - удачный. Но пентагон, панелька и кухня очень маленькая.
У меня на УНЦ получается 60 тыс. за м2 Две остановки до Амундсена-Краснолесья. Кирпич, у/п и квадратная 8 метровая кухня. Правда, состояние неважное после прежних жильцов.
С другой стороны, у нас за 1 850 общаги бывшие в соседних домах продаются, вообще убитые...
Девочки, спасибо за мнения. Сейчас поставлю за 1 950. Если не продам за месяц, сделаю косметику и сдам хоть за 5 рублей. Буду ждать, когда рынок оживет. У нас тогда сорвется отличный вариант с новостройкой в Краснолесье. Жаль, но не критично.

Эшли,
А мне кажется нормальная цена. Не совсем старая ,как хрущевки-брежневки, кирпич, площадь кухни не маленькая. Вам надо нормально прорекламировать ее. Объявления может даже расклеить.

Тоже спрошу. Сколько скидывают за первый этаж?
К слову, дом новый, тёплый, влажности нет.

Девочки, поделюсь радостью: квартиру продала. Позавчера. 2 млн 10 тысяч Все как хотела. Слава моему новому риелтору! Всем удачи!

Эшли,

Изначально продавали за 2800, а продали за 2100 или 2010?

И мою зацените: Сортировка около Локомотива. Дом 2004, панель-кирпич, 2 этаж из 9. 3 комнаты, 85м., 2 лоджии
4 млн

Dior75: Эшли,
Изначально продавали за 2800, а продали за 2100 или 2010?

Эшли: Можно тоже спрошу? Однушка у/п, кирпич, спецпроект, 33/18/8, дом 1989г, 4 этаж в 5, УНЦ - 2 млн. Дорого? Не продается, зараза, а надо очень срочно...

Стужа,

Ааа, увидела.

Эшли: Слава моему новому риелтору!

А что ваш риэлтор такого волшебного сделал?))) хочу такого

АняГаляЛена: такого волшебного сделал?

Нашел покупателя за 5 дней.

Эшли, хороший риэлтор. Сколько ему отдали, если не секрет?

Аноним ,
Нормальная цена. У нас трешка продается у Оадуга парк 50м, без ремонта, 3,эт. Цена та же.

Эшли,
Нормально считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы