Прописать ребенка без согласия отца

Девочки подскажите кто знает. С мужем в стадии развода но еще не разведены. Ребенку 5 лет до сих пор не прописан так как отец не хочет прописывать к себе и не дает согласия прописать у моей мамы. Для прописки ребенка нужно согласие отца и справка из паспортного стола по месту его прописки. Как быть в случае если прописать ребенка надо а с отца не стребовать ни согласие ни тем более документ с паспортного стола???

вам прямо срочно прописка нужна? погодите до развода. потом пропишете у мамы, в заявлении напишете, что отец ребенка с вами не проживает, его адрес вам не известен, связи с ним не поддерживаете.

вы-то сами где прописаны? и чем мотивирует папа свой отказ? в школу-то как пойдете? нужна хотя бы временная прописка ребенку.

вы должны быть прописаны там же, где и ребенка планируете прописать.

Отец хочет чтобы ребенок был прописан у него в школу ходит рядом с ним и жил с ним я же живу и работаю в другом районе хочу чтобы ребенок был прописан у меня и жил со мной. Но до 5 лет вообще отказывался прописывать. Просил справки я приносила ему с места своей прописки у мамы и они так и валялись. Боюсь что во время развода муж что-то наговорят со свекровью и ребенка мне не дадут и пойдут у него на поводу, есть в моей практике что я в сосновом бору лежала с нервным срывом.

была тема-приходите и говорите-место проживания мужа неизвестно-подписываите какую то бумажку что со статьей ...семейного кодекса ознакомлены и все, делала несколько раз все норм-в Кировском р-оне по крайней мере

прописывают нормально без отца

Аноним: подписываите какую то бумажку что со статьей ...семейного кодекса ознакомлены и все

+++

и зачем вам прописка понадобилась вот прямо сейчас? до школы год минимум...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы