Что происходит с рынком недвижимости?

Мониторю "конкурентов"
Сейчас смотрю, вокруг нас цены 2 800 000, 2 900 000, 3000000 и даже 3300000
одна моя квартира стоит 2 590 000 (двушка, хрущевка, Уралмаш)
До нового года было полно, аналогичных моему, предложений, сейчас нет.
мне, конечно, это выгодно и хорошо. и звонят и приходят..
но закрались сомнения...а что происходит, может я чего не знаю и как лох "задешево" продаю?

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: задешево" прод

у вас очередь с задатками?)

теперь я слон,
стали активно звонить.
вдруг будет очередь
буду потом думать, что дешево продала
и ведь буду

Trelly (Тру-ля-ля) ,
моя т.з-отлично если продадите за эти деньги..просто отлично

Если есть реальные покупатели -продавайте . Сейчас люди стараются избавиться от денег и вложиться в недвижимость.

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: а что происходит, может я чего не знаю и как лох "задешево" продаю?

Ничего нового не происходит, рынок медленно ползет вниз.

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: буду потом думать, что дешево продала
и ведь буду

Сами объявление подаете? Ну поднимите на сотню на неделю, если ситуация для вас так удачно сложилась, и конкуренты пропали, прощупайте рынок ))

ну вот, мы таки продали за ту цену, которую хотела, гораздо выше, чем предлагали до НГ.
вокруг цены так и стоят высокие

SоZвездие_Р: рынок медленно ползет вниз.

Так и не увидела

Снижается... И аналитика говорит об этом. И... сейчас такую мечту видела, год назад цена нереальная была))))

Не снижается. Аналитика ваша врет. Продала дороже на 200 тысяч, чем до нового года выставляла.

%Луна%,
Что за мечта?)

Аноним: Что за мечта?)

Просто мониторю квартиры аналогичные моей вот уже 5 лет (интересно). Год назад квартиры стоили в нашем квадрате улиц, нашего типа за 4 100 000 - без ремонта. В этом году с дизайнерским ремонтом за эту цену))). Без ремонта 3 700 000. Что соответствут -10% в год. В этом году по аналитике уже на - 1,4% снизился "квадрат".
У Вас подорожало, у нас подешевело... Аналитика нечто среднее и берет))))

%Луна%,
А где квадрат, если не секрет?) цена хорошая, вдруг соседями станем)

Аноним: Продала дороже на 200 тысяч, чем до нового года выставляла

а мы на 200 тыщ опустили цену - смотрят смотрят каждый день и толку ноль

Что происходит с РН? Он как всегда в равновесии. Ничего экстраординарного не происходит. Потребность в жилье есть всегда, значит и продаваться-покупаться оно будет.

Аноним: А где квадрат, если не секрет?) цена хорошая, вдруг соседями станем)

Юго-Запад. За КИТом)))

Аноним: Потребность в жилье есть всегда, значит и продаваться-покупаться оно будет.

Смотря по какой цене))))

Просто выбор есть и люди выбирают. Хорошип кварт ры уходят.

Я бы не сказала, что рынок стоит.. Колеблется более подходящее слово.. Все квартиры, которые мониторю, снижаются по чуток, некоторые повышаются, потом снижаются.. Но один фиг стоят причём некоторые с лета, а цену не меняют

Учтите что хотелки в объявлении и реальная цена при сделке отличаются и весьма серьёзно.

Я бы взяла хоть сейчас Ваш вариант,но за 2

Trelly (Тру-ля-ля) автор темы: Сейчас смотрю, вокруг нас цены 2 800 000, 2 900 000, 3000000 и даже 3300000
одна моя квартира стоит 2 590 000 (двушка, хрущевка, Уралмаш)

Уралмаш...трешка на 1-ом этаже УП 3050000 с ноября 2015 выставлена была.. .я звонила вчера- аванс вот только внесли...а кто-то за 3300000 двушку в хрущёвке хочет продать- хотеть не вредно

аноним: кто-то за 3300000 двушку в хрущёвке хочет продать- хотеть не вредно

Ну..они считают, что у них ремонт

Вторичка подорожала- это факт. Смотрю 1-шки на юго-западе (район Буревестника, средние этажи), раньше за 2200-2300 можно было взять в 5-этажке. Теперь вижу цены 2400-2500.

Аноним,
В сентябре купили 1-ку у буревестника, средний этаж за 2550.Дешевле были развалюхи.
мне кажется сейчас цены точно такие же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы