Кто-нибудь брал ипотеку под МК?

Кто-нибудь брал ипотеку под МК в сбербанке?При доходах в 40 т.р можно рассчитывать вообще на что-то?мы подали заявку ждем ответа)и по каким критериям они оценивают дать ипотеку или нет?и влияет ли кредитная история другого банка на решение?Ответьте плиииз)

Сберанк ответ дает быстро, за пару дней, дождитесь. Кто тут будет оценивать количество иждивенцев, уровень доходов и расходов и т.д.

у меня дети автор темы: При доходах в 40 т.р можно рассчитывать вообще на что-то?

На что-то можно.

у меня дети автор темы: влияет ли кредитная история другого банка на решение?

не влияет хорошими заемщиками никто не делится, так что о Вашей положительной истории никто не узнает. Банки узнают, только о плохой кредитной истории, когда есть исполнительные листы по другим не выплаченным кредитам, то есть когда прошли все суды.

Luch__,
А если муж заемщик(титульный),а я созаемщик и при этом я не работаю с детьми дома сижу,и писали только доходы мужа,может ли это повлиять на решение банка?

Luch__: Банки узнают, только о плохой кредитной истории, когда есть исполнительные листы по другим не выплаченным кредитам, то есть когда прошли все суды.

если муж брал кредит в ХомКредите и была просрочка,они это рассматривать будут?

у меня дети автор темы: влияет ли кредитная история другого банка на решение?

Кредитная история, она к человеку привязана, независимо от банка. В черный список попадают при одной просрочке свыше 90 дней или при трех просрочках на любой срок.

у меня дети автор темы: При доходах в 40 т.р можно рассчитывать вообще на что-то?

На четырех человек 40 тыс? Банки на такую маленькую возможную сумму кредита ипотечные кредиты не дают.

Kraľ (Король): Банки на такую маленькую возможную сумму кредита ипотечные кредиты не дают.

Летом в Сбере просила при з/п 60 тыс. (муж менее 6 мес. на послед. работе, т.е пошел иждивенцем + 2 детей) 800 на комнату- отказали

у меня дети автор темы: может ли это повлиять на решение банка?

Не могу Вам сказать...

у меня дети автор темы: муж брал кредит в ХомКредите и была просрочка,они это рассматривать будут?

Главное чтоб на сегодняшний день не было жестких просрочек по действующим кредитам, а что там и когда было.... В любом случае, подавайте заявление, За отказ еще никто по лбу не бил.

Подруга летом взяла ипотеку под мат.капитал, но сумма у неё небольшая там вышла, был хороший взнос. При том, что з/п у неё чуть больше 20 т.р., она сама-мать одиночка двух несовершеннолетних детей. Брала в сбере, там же зарплатная карточка.

Сбер не любит давать под мк. Я в свое время подавала, мне отказали, подала без учета мк, одобрили моментально.
В банке мне объяснили, что все заявки с мк проверяет москва и порой отказывает без причин.
А без мк проверяет местное отделение и почти никогда не отказывает.

Luch__: Главное чтоб на сегодняшний день не было жестких просрочек по действующим кредитам, а что там и когда было....

Смешно! Для каких целей, по Вашему, создается кредитная история? "Береги честь смолоду" более чем актуально.

Нам дали. Но я не помню какой подтвержденный доход тогда был, мне кажется также или даже меньше. Недавно еще одну дали)), но уже не под МК естественно

Kraľ (Король), Нам одобрили)))и вполне наша зарплата им пришлась по душе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы