И снова про вычет

Девочки, ответьте, ко-нибудь получал вычет единоразово, т.е всю сумму сразу, 260т.р?
Прочитала и здесь на форуме и в инете. Кто как пишет, но к сожалению ничего конкретного. Конечно в большинстве случаев получают ежегодно, но я слышала что бывает и сразу всю сумму. Как?
Квартиру купила в 2015. В налоговой справку о доходах для вычета взяли только за 2015.

а вы заплатили в 2015 году на 260 тыс налогов-то, чтоб ее получить..?

Ну если вы налогов за прошлый год заплатили на 260 тыщ, то сразу получите. Если нет, то столько, сколько заплатили за прошлый год этих самых налогов. Или погодить три года, подать сразу за три и получить все. Опять же, если налогов вы столько заплатили за эти три года

аноним автор темы: Квартиру купила в 2015. В налоговой справку о доходах для вычета взяли только за 2015.

ну так оно и понятно. если у вас зп позволяет заплатить за один год налогов на 260 тыс, то получите сразу, а если у вас в год налогов по 2НДФЛ всего на 50 тыс, то вот каждый год подавайте и за несколько лет сумма 260 тыс накопится.

Аноним: 200 получала, не хватило зарплаты на 260

дак Вы 200получили? Или налогов за год за Вас организация уплатила в размере 200тр?

Т.е. каждый год подавать декларацию, до тех пор пока не получу 260тыс.?
А я думала, если у меня стаж 10 лет, и каждый год у меня ежемесячно по 5 тыс удерживают, то уж 260тыс у меня накопилось и можно их единоразово получить

аноним автор темы: то уж 260тыс у меня накопилось и можно их единоразово получить

вычет предоставляется с того года в котором вы приобрели недвижимость, а не за все годы которые вы платили налоги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы