Ипотека без первоначального взноса

Здравствуйте, девушки! Подскажите кому нибудь удалось взять ипотеку без первоначального взноса? Может кто то сталкивался с ипотекой с господдержкой. Отзовитесь. Подскажите

Послушаю

Аноним автор темы: Может кто то сталкивался с ипотекой с господдержкой

1. программа работает до марта этого года (включительно). Надо бегом бежать.
  2. по программе ПВ предполагается от 20% и выше и только на НОВОЕ жилье
  3. без ПВ вы можете взять вторичку в ипотеку, договорившись с покупателями о завышении стоимости квартиры (но сами понимаете, какой это риск!), ну и господдержка естественно не действует.
    Самое простое - взять ПВ в кредит, тут дело лишь в вашей платежеспособности.

Аноним автор темы: Подскажите кому нибудь удалось взять ипотеку без первоначального взноса?

я взяла, нарисовали что квартира больше по стоимости на 10% первоначалки, программа молодая семья, сбербанк. По налогам тоже хорошо и у меня и продавца получилось.

аноним,
Скажите а как давно выбрали. И новое или вторичку. Сколько в месяц? И про проект молодая семья узнали в сбере?

в 2012 г., вторичка, 5-ка. про проект можно на сайте посмотреть, на 1% ниже ставки, но зависит от первоначалки ставка. я 20 т.р. плачу на 15 лет. 1,5 млн.

а новое-то как брать, не получится так.

Zvezzda4etka: И про проект молодая семья узнали в сбере?

Если вам или мужу меньше 35, то по программе МС вам на 1% ниже ставка.
В январе пытались получить такую ипотеку в сбере.
Не дали :)

Аноним ,
Не дадут без ПВ.

анонимная: 1. программа работает до марта этого года (включительно). Надо бегом бежать.

продлили до конца 2016 года

Автор вам нужно риелтора нормального. Все возможно сделать. Пишите в личку. Но это точно не по господдержке. Сами сейчас оформляется, но мы с первоначальным взносом.

Автор напишите в личку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы