Плюсы и минусы жизни в Академическом.

Limoncello,
И что? Мы с Юго-запада.Там ещё хуже.Вообще фиг где припаркуешься ни утром у садика ни вечером у подъезда

Живу в академе, регулярно езжу на ботанику, которую тут обожают. Вот где автомобильная клоака. Во двор можно проехать про узкой дороге с колеей, 2 автомобиля просто не разъедутся. Крестинского оккупирована машинами так, что выезжаешь вслепую на страх и риск. Парковка в 2 ряда во дворах тоже норма, мест не хватает. Нелегальных "лягушек" тоже полно.

Лимонная жрушка: Вот где автомобильная клоака. Во двор можно проехать про узкой дороге с колеей, 2 автомобиля просто не разъедутся. Крестинского оккупирована машинами так, что выезжаешь вслепую на страх и риск. Парковка в 2 ряда во дворах тоже норма, мест не хватает. Нелегальных "лягушек" тоже полно.

+++++++

13 февраля в 7 вечера во дворе на Родонитовой,15 было только 1 свободное место.
Покружили по соседним дворам - мест нет, поехали вдоль улицы медленно, увидели как кто-то начинает выезжать и заняли его место. Минут 10 ездили. Благо, что не домой приехали, а в гости.

P.S. У нас во дворе мест не найдешь разве, что глубокой ночью и то через раз. Нет места во дворе (огороженный), значит есть место на гостевой парковке, которая также под окнами находится.

Аноним: Минусы академа известны некуда ставить машину все дворы под завязку забиты,толпы полчища людей снуют туда сюда ,и пробки на выезде!

я в суд на рябинина в 10 утра ездила на днях-народу никого, припарковалась свободно и даже ближе было место-я с заречки туда минут за 30 доехала

аноним13: НО, никто не пихает машину вдоль дороги, никто никого не загрождает.

Так у вас, итак, проезд узкий и задвинуть нечего. если бы была такая возможность, то тоже бы задвигали

Limoncello: все пешеходные дорожки вылизаны до асфальта, детская площадка огорожена и не один дебил туда не полезет, как в других районах

Точно также. Вот один в один.

Limoncello: тут в принципе нет таких уродов, которые считают, что поставить лягушку, повесить цепь и паркануться у песочницы это нормально Думаете, у других иначе? Я в том смысле... нефига не заслуга Академа.
Limoncello: а еще ни на одной детской площадке нет собачьего говна, битых бутылок и чинариков

Тоже нет...

Фима Собак: Школа ваша три года только работает - какой у нее рейтинг, вы о чем? Ее выпускники - это работа других школ. Своих выпускников пока нет.

Да, выпускники- это ученики других школ. Но в 19 школе тоже выпускники -это ученики других школ. Но она не попала в рейтинге в первую десятку. Значит обучение в школе 16 лучше
Школа 4 года работает

Аноним: Мы с Юго-запада.Там ещё хуже.Вообще фиг где припаркуешься ни утром у садика ни вечером у подъезда

И мы с Юго-Запада. Все упорядочено. Может дело в людях, а не в районах.

Limoncello: Да ничего, мифы о невозможности парковки рассеиваю

Не рассеяли так-то... Нет же ни одного места свободного. А проезд никто не загородит.

Лимонная жрушка: Живу в академе, регулярно езжу на ботанику, которую тут обожают. Вот где автомобильная клоака.

Согласна. Но, всегда можно припарковаться вдоль дороги, всегда. В Академе - это невозможно. Приходиться кружить вдоль квартала выискивая место в карманах.

Лимонная жрушка: Во двор можно проехать про узкой дороге с колеей, 2 автомобиля просто не разъедутся.

Я во двор Академа уже два года не рискну заехать даже (но и на Ботанику тоже), собственно во дворах мне нечего делать ни там, ни там. Я лишь по "гостевым" сейчас специализируюсь....

Limoncello,
у вас какойто другой академ - еще более менее все устроились ))) у меня под окном на краснолесья все было не так ))

мама: Так у вас, итак, проезд узкий и задвинуть нечего. если бы была такая возможность, то тоже бы задвигали

нет, проезд - на 2 машины, а движение одностороннее по двору. не задвигают, потому что мест хватает на всех, и людям не проблема обойти дом, а не пихаться к подьезду. поначалу охрана ходила - гоняла с тротуаров, и жильцы дома. сейчас все научились парковаться - проблем нет). на фото парковка для одного подъезда , а всего их 14 ) строится еще одна - платная

Лимонная жрушка: Крестинского оккупирована машинами так, что выезжаешь вслепую на страх и риск. Парковка в 2 ряда во дворах тоже норма, мест не хватает. Нелегальных "лягушек" тоже полно.

про дворы согласна. а крестинского чем вам не угодила? работаю здесь - ВСЕГДА нахожу место. чего там страшного не понимаю )))) нормальная дорога

mari 83: во дворе должны дети гулять, а не машины парковаться.

так именно в академе это и организовано. автор неудачный снимок сделала, край угла, там и не видно, детской площадке. кстати, еще большой плюс дет.площадок академа - туда строго запрещен вход собак, даже мелких, хоть где-то нет тонн гомна

аноним13: поначалу охрана ходила - гоняла с тротуаров, и жильцы дома. сейчас все научились парковаться - проблем нет

если бы не гоняла, так бы и ставили

мама,
вы почему только половину предложения читаете? "... и жильцы дома". уж поверьте то, что мы имеем это заслуга тех, кто там живет - на дет площадке не курят, в подъезде не рисуют, пиво в подъездах не пьют. потому что, жильцам - не пофиг. любой дом может этого добиться, если жильцам ненаплевать в чем и с кем они живут.

mari 83,
Вы чего тут ядом брызжите, живёте в Пионерке, собираетесь переезжать на ШР, а здесь то чего надо?

так то это все один город и мы его любим, всем нравится свой район и когда его начинают ругать, каждому за свой район обидно, во всем городе проблема с парковками так что я думаю что это не показатель, надо смотреть на другие + и - района, а на счет парковок, когда живешь постоянно в одном районе приспосабливаешься и проблему с парковкой легко решаешь

я живу в академе и там на тротуарах и газонах не ставят, нет возможности, может если бы не было огорожено то ставили, люди то всякие есть

Такое ощущение что точно будет "драка" ))) кому не нравится Академ, живите так где вам удобно, а мне вот нравится. Всегда сейчас можно припарковаться, мне вот иногда днем лень машину в паркинг загонять, если знаю, что еще куда-нибудь поеду. Инфраструктура- дело наживное, вопрос времени. Мой деть доволен и это главное.

magnifika: Такое ощущение что точно будет "драка"

Я думала, что это только в темах про выбор между академом и другими районами. А оказалось, что так во всех темах, где сравнивают районы и где лучше жить

Анонимка: Вы чего тут ядом брызжите, живёте в Пионерке, собираетесь переезжать на ШР, а здесь то чего надо?

Спокойно. Я переехала уже год как. Здесь плюсы и минусы района обсуждаю. А что? Плотно его смотрела в свое время, считаю себя в теме.

Четвёртые сутки шли ожесточённые бои...
Противники закидывают окодемщиков дрянными парковками и пробками, окодемщики вяло оправдываются, но не сдаются...

mari 83,
О, раз вы здесь пару раз бывали , вы точно знаете район лучше чем те кто тут по 3-5 лет прожил.

Анонимка: вы точно знаете район лучше чем те кто тут по 3-5 лет прожил

про лучше я ни слова не говорила, только о том что увидела изучаяя район.

Камила Идрис: Четвёртые сутки шли ожесточённые бои...

вот есть еще район в екб, такие баталии вызывающий?

Cara_Mel: вот есть еще район в екб, такие баталии вызывающий?

Нет. Только нам так повезло. Прямо зуд у всех...ззззззззз.....Академакадемакадем....
Но это нормально. Людям всегда нужен общий враг. Так они чувствуют свою сплочённость и значимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы