Первоначальный взнос мат капитал. Застройщики

Добрый день , может быть кто то в курсе кто из застройщиков Екатеринбурга принимает мат капитал как первоначальный взнос по ипотеке? Решили купить кваритру а оказывается такие большие сложности, практически никто не принимает. И зачем тогда он нужен этот мат капитал (

А чем вы платить собрались ежемесячно, раз даже на первый взнос не наскребли?

Да, проще в разы взять кредит, а его уже гасить маткапиталом. Большинство так и делает. Я не исключение.

Аноним по делу отвечайте. Я ваши копейки не считаю и мои деньги считать не нужно. Задан конкретный вопрос

Анонимка а в каком банке вы брали кредит чтобы можно было погасить мат капиталом ?

Звездочка ,

Ипотеку можно взять, а уже потом погасить мат.капиталом.
Как раз многие с помощью мат.капитала закрывают полностью, либо частично ипотеку.

Автор, тоже хотели маткапитал использовать как первоначальный взнос, плюнули, почти нигде нельзя

Погасить ипотеку это знаю что можно. Просто наличка лежит во вкладе. Не хотелось бы ее снимать сейчас. Поэтому актуален вопрос использования именно мат капитала как первоначального взноса

Эlli, да уж плохо ((( вот тебе и федеральная программа. Нашли пока только в одном месте дают но под 15 с лишним процентов.

Звездочка ,
В саижк можно, но там нужно согласие застройщика, что он готов 2 месяца ждать перечисления

Эlli,
Спасибо большое, я тоже минутой ранее нашла эту информацию на сайте саижк)

ЖК Светлый. Там точно принимают капитал.

Светлый не принимает как первоначальный взнос ((( речь о жк светлый у рамады?

Да, у Рамады. Знакомые все сертификаты собрали для первоначального взноса, остальное в рассрочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы