Оцените двушку на ЖБИ

Реальная цена-это столько за сколько купят. Еще вопрос, какое состояние квартиры. Надо ли что-то делать или можно заехать и жить.

Табаско,
Это я понимаю :).
Можно заехать и жить. Чисто, но без евро.

Сейчас сложно все с ценами. У меня знакомые с июня 2-комнатную продать не могут за 2600000 стоит. Квартира у КОСКа.

купили летом на новгородцевой такая же планировка за 3млн без ремонта 7 этаж, с хорошим ремонтом 3,5 в нашем доме

MiliSSa,
Ничего себе. И цена вообще даром

2800 тр

Mrs. Norris: Ничего себе. И цена вообще даром

Ага. Они ее неделю назад уже с продажи сняли. Думали чуть позже выставить снова.

Мышь белая ,
Ну вот если аналогичная, но с красивым ремонтом будет продаваться по той же цене, то купят сначала ее)

MiliSSa: стоит. Квартира у КОСКа.

Сыромолотова, 7? Говно дом.

Мышь белая автор темы: Оцените двушку на ЖБИ

Что-то вроде пентагона только с лоджией.

Да, вижу, не густо получается, будем пробовать продавать, посмотрим, как пойдет. Спасибо.

МятноЯгодныйХру:
Сыромолотова, 7?

Да. Я думала, что нормальный дом.

MiliSSa: Да. Я думала, что нормальный дом.

Дом нормальный, но контингент...... Пьянь пьянью. Особенно те подъезды, что ближе к арке, которая прям на КОСК выходит.

У нас дом спокойный, люди квартиры сами строили, покупали, пенсионеров много, но и с детишками есть.
Дом, конечно, далеко не новый сейчас, но вполне еще приличный. Думала за 3 начать продавать, посмотрела объявления, вас послушала, начну с 2,9.

Вроде рынок покупателя, но вот наши продавцы совсем не торгуются, т е все, что скинем в ипотеку больше брать придется, вот и сомневаемся, потянем ли.

Пишите все-равно, кто что думает про дома, планировку и цены, мне аргументация для покупателей нужна :), спасибо!

Мышь белая ,
Удачи! Сами сейчас трешку на ЖБИ продаем. По цене 2-й стоит и то мало звонят.

Хатхор,
Они сами не торопятся.
Это понятно, квартиру надо смотреть.
MiliSSa,
И вам удачи!

Хатхор,
Продавцы говорят вторичка оживет, после окончания господдержки новостроек (ипотека под 11%), думаете реально оживится рынок.

В моем окружении все затихарились, ничего не покупают, не кредитуются, ждут, что это только начало, что дальше еще цена упадет на недвижку.

Я как поодавец переживаю.

Мне нравится такая планировка, она раньше "линейкой" называлась, если не ошибаюсь.

Хатхор,
Вот-вот, поэтому хочется, по-возможности, решить вопрос быстро!
самый лучший ник,
:), я выросла в этой квартире, мне она вообще родная!

в связи с кризисом, дешевыми обоями, отсутствием кухонного гарнитура боролась бы за минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы