Оцените квартиру

1-ая квартира на Уралмаше, 1 этаж из 5, окна высоко от земли, (т.е заглядывать не кто не будет) Дом сталинка, потолки 3 м, стены толщиной чуть ли не 1 м, Комната 19 м.кв., кухня 8 кв.м. (на кухню входит диван, в разложенном виде, полноценное двухспальное место) Ремонт хороший- заезжай и живи. В туалете теплые полы. Окна на улицу, но улица не сильно проезжая.

Конкретно где на Уралмаше?

Свёколка автор темы: 1-ая квартира на Уралмаше,

зомби: где на Эльмаше?

Аз есмь ®,
исправила

Свёколка автор темы: кухня 8 кв.м. (на кухню входит диван, в разложенном виде, полноценное двухспальное место не смешите

1 500 000

Meduza™: не написано ж, что кроме дивана еще что-то входит

ну так то да

Бормотуха: не смешите

а это действительно так, у меня кухня 8,8 и там тоже стоит диван, который раскладывается в двуспальное место, правда проход тогда между диваном и комодом и столом (которые напротив дивана стоят) получается всего сантиметров 40-45, но опять же я со своим 52 размером нормально там хожу

Мама: 2 400 000

щас же...

Близость к метро автоматом приплюсовывает еще пару сот тыщ, пампасы - минус столько же.

Мама: по теме 2 400 000 с торгом минус сто тыс

вы че хоть? у меня двушка УП в блочном доме, 1-й этаж - максимум 2700, а вы за однушку хотите

Мама:

думайте дорого что ли

конечно. Дом лохматого года. Первый этаж. Окраина.

Уралмаш и 1 этаж.. 2200 в лучшем случае.

зомби: Конкретно где на Уралмаше?

рядом с Диагностическим центром.

Бормотуха: не смешите

что смешного? не поняла

Мама: А зачем вообще диван на кухне?

например, гости приезжают и им раскладывают диван на кухне.

Бормотуха: Дом лохматого года

дом 1959 г. но это сталинка, лучше хрущевок и брежневок.

Свёколка автор темы:
что смешного? не поняла

У меня была кухня 8 м. Какой диван??? А саму кухню куда? А холодильник? А стол?

1800

Бормотуха: У меня была кухня 8 м. Какой диван??? А саму кухню куда? А холодильник? А стол?

все входит. При раздвижении дивана стол убирается из центра.

у мня двушка стояла на продажу на первом этаже, Эльмш, метро в 2 шагах, дом кирпич спецпроект, ремонт хороший, жили мы, семья среднего возраста, 45 метров за сначала за 3400, потом уже за 3000 ровно, 1 просмотр . Так что 2500- не реально.

Свёколка автор темы: дом 1959 г. но это сталинка, лучше хрущевок и брежневок.

Он старый. Очень.

Свёколка автор темы: все входит. При раздвижении дивана стол убирается из центра.

Я понимаю что входит. Можно еще друг на друга поставить и даже самим летать над всем этим.

Бормотуха: Я понимаю что входит.

так в хрущевках то и стол с трудом входит со стульями я к тому, про диван написала, чтоб показать, что кухня вместительная, можно убрать диван и место будет ещё больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы