Кто живет на Аптекарской

Как живется, нравится?

Нравится, вас какой-то конкретеый дом интересует?

Нормально живется. Утром выезды свободные, если не быть привязанным к общественному транспорту - все ок . Хотя няня у нас на маршрутке 077 ездит. Тоже не далеко до дома идти. Поликлиникой мы не пользуемся, школа тоже другая. Продукты и лекарства можно в шаговой доступности купить. Смотря что вы от окраины города хотите.

юличный: Поликлиникой мы не пользуемся, школа тоже другая

Почему не пользуетесь поликлиникой? А школа по прописке 44я? Что в ней плохого? Меня вот новый дом интересует Сызранский 17. Автор, прошу прощения, что влезла,тоже хотела спросить как там живется.

Не пользуемся поликлиникой, потому что частный педиатр. 44 школа нормальная, но нам была нужна языковая. Садик неплохой 131 недалеко, но нам комфортнее рядом с работой в ведомственный ходить. Есть фок и в нем футбол для мальчишек. Но с 6 лет. Аптекарская 45- нормальный дом. Нет консьержа. В парковкой терпимо, можно в 48 доме на платную подземную ставить. С наступлением темноты в парк не ходим, сидим дома.

В 43.

юличный,
Спасибо большое за информацию!

Аноним автор темы: Смущает рядом парк меня

Парк меня тоже смущает слегка, в темное время конечно не будем там ходить, и этаж хочу повыше. Мне новостройку хочется, два варианта либо однушка на Пионерке либо двушка на вторчермете. Давно уже присматриваюсь к аптекарской, в свое время чуть не купила трешку на Аптекарской 19.

Аноним автор темы: такого дома нет

Правы, нет, это я попутала. Санаторная 19 конечно же. Посмотрела 43 и 45 дома, хорошие. Планировки интересные.

юличный: Есть фок и в нем футбол для мальчишек. Но с 6 лет.

че это? сын с 4.6 ходит. приводите сына, тренер посмотрит и скажет на сколько готовы

Аноним автор темы: Коллективный совсем плохо?

ну почему же? у меня там много знакомых. обычная панелька. теплые. недавно в домах полностью заменили трубы.

Подниму темку!
Аптекарская 48 интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы