Последний этаж в новостройке

Выбираем квартиру на Уралмаше. Предложили трешку в квартале новаторов на последнем этаже. Смущает последний этаж. кто покупал у брусники на последних этажах поделитесь пожалуйста отзывами (или у других застройщиков).

Технический этаж над вами будет? Если да, то ещё можно подумать. Но я сама категорически против последнего этажа, был опыт проживания на последнем этаже, больше ни за что.

Мы живем на крайнем этаже,над нами тех.этаж.Очень довольны,ни разу не пожалели.Застройщик правда у нас не Брусника.

Lakrima: Но я сама категорически против последнего этажа, был опыт проживания на последнем этаже, больше ни за что. почему?

Аноним: Lakrima:Но я сама категорически против последнего этажа, был опыт проживания на последнем этаже, больше ни за что.
почему?

Технического этажа над нами не было, пропекало летом квартиру через крышу просто адски (с учётом того, что у нас была не солнечная сторона). Через несколько лет начало летом в сильные дожди немного топить. Продали квартиру значительно ниже в цене из-за того, что последний этаж.

Да есть техэтаж. Сейчас тоже живём на последнем в старом доме (16-этажа). За 20 с лишним лет только 1 раз крыша протекала, УК потом отремонтировала. Больше всего интересует как с напором воды и отоплением

lariss82 автор темы: как с напором воды и отоплением

Да нормально и с водой и с отоплением, жаркоооо, если в доме есть вода, то и у нас есть,

квартира на последнем этаже- мечта!!! Как жаль было, что когда мы покупали- на последних ничего уже не было((( У нас целых 2 техэтажа наверху

Крепко подумайте над последним этажом. Я лично знаю 2 случая, когда топило последние этажи. У моих родственников на 5 этаже во время дождя все нафиг залило. У них хрущевка на Авиационной. И совсем недавно у брата в новостройке в Пионерском также при дожде все залило. Над ним технический этаж и это не спасло. У него весь ремонт к черту, а также еще одна квартира пострадала под ним. Сейчас судятся с управляющей.

Ага, ага - последний этаж- зло ..ну- ну. Только вот все элитное жильё как раз на последнем этаже
Кому нравится, что над его головой кто- то ходит????

Раньше была против последнего этажа. Когда квартиру брали,самая подходящая по параметрам была на 9 этаже. Взяли. Живем не нарадуемся. Сверху никто не ходит))) Но у нас и не новостройка

У нас 14 из 16. Летом дожди были и затопило и нас.

Спасибо всем за ответы. Решились все-таки на последний этаж.

lariss82 ,
Правильно сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы