Агенство недвижимости "Идеал".

Кто что знает про него? Продают квартиру, по документам квартира куплена в ноябре 2015 и сейчас продают на 100 т. дешевле. В чем подвох? Денег лишних нет,не хочется остаться без жилья и денег,но квартира именно там где хотели и цена нравится.

Аноним ,
Аноним ,
Ну. На 100 тыс только дешевле,,,,продать хотят, деньги покачественнее переложить

Или соседи капец

теперь я слон,
Там никто не живет. Хозяина мы не видели,живет в области сказали. Сам риэлтор, он я так поняла там (в агенстве) единственный, тоже не вызвал доверие своим внешним видом. Может я такая мнительная?

Аноним ,
Риэлторам нынче тяжко ))
Сейчас опять ж практика есть " взять аванс", и ничего не сделать, а аванс позднее вернуть, значительно позднее ,, у агенства то ещё объекты есть в продаже?

сходите на просмотр квартиры да и с соседями пообщайтесь, хозяину же налог 13% с продажи нужно будет заплатить при продаже менее чем 3 года, наверно есть на это какие то причины. Да и риелторам лучше не доверять, они многое могут приукрасить, я вот садовый участок хочу купить но не могу найти подходящий, осенью нашли через собственника и у неё ещё был риелтор в запасе, за менее чем сутки до сделки она мне звонит и говорит что типо покупатель нашёлся подороже и она будет продавать ему, я по началу расстроилась а потом поняла значит не наше!!!!! До сих пор смотрю этот сад продаётся и через риелтора, звонила ему как покупатель дак он так сад приукрасил что заезжай и живи хотя в него много вложений надо, наговорил того что не существует. Свой пример привела к тому что риелторам доверять нельзя!!!!! Если вы планируете сдавать квартиру то можно купить если цена низкая а если как единственное жильё то лучше к соседям они то знают всё!!!

теперь я слон: у агенства то ещё объекты есть в продаже?

Есть, 5 объектов.

Ксюшкина мама: лучше к соседям они то знают всё!!!

Именно это и хочу сделать на выходных.

Ксюшкина мама: хозяину же налог 13% с продажи нужно будет заплатить при продаже менее чем 3 года

Может конечно поэтому и продают дешевле,чтоб налог не платить.
Хочется верить людям, но что то гложет меня.

Ксюшкина мама,
При чем тут налог, если квартира продается дешевле, чем куплена. Надо как минимум смотреть по документам, как часто квартира меняла владельцев, кто прописан и т.п. Что за агентство продает? Есть еще объекты? Членство в упн? Смутило, что название агентства созвучно в нормальной фирмой Диал. С соседями поговорить тоже не лишне, с участковым.

Вы не правильно поняли про налог ,хозяину квартиры не выгодно продавать квартиру ранее чем через 3 года , так как после 3 лет она налогом облагаться не будет а с 2016 года налогообложение 5 лет

Подозрительно. Мало того, что дешевле продают (допустим, кризис, метр плдешевел). Но ещё и на налог продавец попадает. Или там сумма до миллиона?

Ксюшкина мама,
Прибыли нет, сумма налога 0. Хоть через 3 хоть через 5 лет. Про пять лет с этого года я в курсе. Чистоту юридическую надо смотреть, а не на 100 тыс. рублей внимание акцентировать.

Аноним: как часто квартира меняла владельцев

Спросили о предыдущих хозяев этой квартиры,ничего не говорят,сколько они владели ей до продажи в ноябре 2015 не известно? Это конечно можно узнать,надо справку с них трясти. Я то в целом хотела узнать именно про это агенство,потому как не слышала про них. И сайт у них так себе и риэлтор и хозяин видимо одно лицо.

Вам чистоту квартиры надо узнавать, а не про агентство. Они чаще просто сопровождают сделку. Спроса с них никакого. Они не гарантируют ничего. Даже если вы их нанимаете.

Аноним ,
Аноним ,
Смотрите количество владельцев, срок владения. Пусть выписку из ЕГРП расширенную несут вам, возраст владельцев тоже смотрите. Может там пенсионерка какая была, не в себе, которая сейчас в дурке. Я так для примера говорю, по факты быть что угодно может.
Агентство да, вообще роли не играет и ни за что ответственности не несет, пусть оиэлтор хоть что говорит. Смотреть надо документы по квартире.

RoMaxNat: Вам чистоту квартиры надо узнавать, а не про агентство. Они чаще просто сопровождают сделку.

Да я это понимаю.
Просто при разговоре прозвучала фраза: Квартира чистая,не переживайте, мы им ее покупали и сейчас мы же им ее продаем.
Что такое могло случится чтоб через три месяца продавать квартиру? Не проще ли ее сдавать было? Квартира без ремонта,мебель пенсионерская, отсюда всякие мысли.
Что называется : и хочется и колется.

Тут девушка одна на форуме тоже продавала квартиру. Выбрали купили, два раза смотрели её, с соседяи и говорили. А потом выяснилось, что соседи наркоманы варят какую то вонючуж отраву, воняет на весь подъезд и квартиры тоже. Вот и на думала продавать. Причины могут быть разные, но не факт, что вы о н х узнаете, и они вам будут приятны. И на слово риелторам верить нельзя.

RoMaxNat: соседи наркоманы варят какую то вонючуж отраву, воняет на весь подъезд и квартиры тоже. Вот и на думала продавать.

Читала эту темку. У меня сейчас самый читаемый раздел это жилищный вопрос.

я тоже эту тему читала, очень ей сочуствую)))) выписку можно и самой заказать , стоимомть вроде 200 рублей была

Ксюшкина мама,
Это обычная 200 руб. Надо расширенную заказыватт.

Да, обычная скажет лишь об обременение в текущее время.

На мой взгляд мутное агенство. В штате всего 5 человек, на сайте указано одно контактное лицо , некий Дмитрий Григорьевич. Ни фамилии его, ни кем является. Всего 5 объектов, которые продают ( на сайте указано), не члены УПН... Странно все... Я бы не рискнула!

мама Евгеша,
Значит я права, тоже считаю что мутное. Фамилия его там указана в отзывах,Оборин Д.Г. Но весь инет перешарила, ничего о нем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы