Если не лежит душа к новой квартире?

Взяли ипотеку, нашли квартиру лучшею из того, что есть. Была уверена все берём. Теперь осталось оформить, вариантов подходящих нам нет. Но вот каждый день сомнения моя ли квартира? Все устраивает и этаж и место и ремонт. Но каждый день хочу отказаться от неё. У кого так было?

Может просто привыкли к старой?
Мы когда вещи таскали, меня такая тоска одолела. Пришли в новую квартиру и я разревелась. А сейчас оч рада переезду.

Аноним автор темы: Но каждый день хочу отказаться от неё. У кого так было?

было, мучилась месяц с решением и спонтанно сменила объект и район вообще. в итоге теперь точно довольна.

Всегда тяжело привыкать к новой квартире, мы про соседей еще узнавали. Не хотелось иметь в соседях наркоманов или алкоголиков.

я от своей нынешней квартиры 2 раза отказывалась. Потом цены начали свистопляску и пришлось брать быстро что было.Вьезжала с твердой мыслью что поменяю
потом обжилась,осмотрелась. Привела в порядок и поймала а чего она мне не нравится то ? квартира хорошая,район супер.Цена была тоже хорошая. И спрашивается чего упиралась

У меня было такое. Тоже разревелась, когда все вещи перетащили. Долго скучала по старой квартире. Сейчас очень рада, что переехала. Автор, это временно, потом привыкнете и поймёте, что это ваша квартира.

Очень надеюсь привыкнуть. Может пройдёт время и буду довольна покупкой. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы