А есть здесь владельцы недвижимости в Сочи?

Подумываем продать "лишнюю" квартиру здесь и купить в Сочи. Здесь квартира все равно особой пользы не приносит, аренда низкая, а там хоть ездить отдыхать будем почаще. На покупку есть 3,5 млн. что можно там прикупить? На авито не отправляйте, там капец, а не предложения, ни одной реальной квартиры, все фото фотошопные и цены от 2 млн. до 15млн. на двушки.
Если вы покупали квартиру в Сочи, расскажите, где? за сколько взяли? Может надежного застройщика порекомендуете, чтоб на стадии строительства взять?

У нас знакомые сейчас купили в джемете Анапа строящуюся студию за 1млн600 тыс. У надёжного застройщика. Вид на море.

Можете ссылку дать?MiliSSa,

natasik,
я нашла, это наверно Апартамент на ул. Кирова, там написано что земля в аренде, как то сомнительно такую студию покупать.

У нас это Риэлтор и они все проверили. Не вдавалась сильно в подробности. Они нам предложили тоже там купить, но.. Если интересно, то могу узнать.

Тоже актуально. Смотрим или дом, или квартиру. На авито цены сомнительные. Может кто-нибудь недавно покупал, посоветуйте район пожалуйста и подскажите по ценам.

Недавно квартиру в Питере искали - на авито все реально, дублирует emls, ну и в реале соответствует

А в Сочи понастроили и продают много.
Страдает качество постройки.
Родня там у меня...

то же интересует покупка квартиры или дома в Сочи, но нам нужно ближе к горам.

Подниму тему.
Кобра,
Что Вы имеете в виду под тем, что страдает качество постройки?
Многоэтажные дома плохие? Разрушится могут? Я совсем не в теме, объясните, пожалуйста.
Аноним,
Нам тоже ближе к горам надо, Вы что-то приобрели уже?

А мы сейчас Анапу рассматриваем, есть не доргие квартиры в ЖК Горгипия морская, правда на окраине города, зато цены не кусаются... Ждем, когда откроют продажи в 5-м доме...

Аноним автор темы: ЖК Горгипия морская

Это самое недорогое, что нашли? подскажите, плиз, а в течение года будете оставлять пустой квартиру или жильцов заселять? всегда интересно было, как кв. оставляют. вдруг что, а ты далеко

Аноним: Это самое недорогое, что нашли? подскажите, плиз, а в течение года будете оставлять пустой квартиру или жильцов заселять? всегда интересно было, как кв. оставляют. вдруг что, а ты далеко

ну зимой то она нафиг не кому не нужна, туристов нет, будем на сигналку ставить.
еще есть несколько ЖК тоже с низкими ценами, но нам как то по описанию этот район понравился. Хотя может еще и передумаем, когда поедем в живую смотреть.

Аноним автор темы: Хотя может еще и передумаем, когда поедем в живую смотреть.

до моря вроде далековато... хотя недорого не найти, если будет близко

Аноним: до моря вроде далековато... хотя недорого не найти, если будет близко

далековато, километр, но гулять тоже нужно...

Кобра: Недавно квартиру в Питере искали - на авито все реально, дублирует emls, ну и в реале соответствует

Вы Санкт-Петербург и Сочи не сравнивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы