дома по ул Луганская 4 и 6

Девочки! Кто проживает в домах по ул.Луганская 4/6. Присматриваемся к выставленным на продажу квартирам в этих домах, хотим стать вашими соседями )) Смущает несколько моментов:

1. в домах выставлены на продажу около 4 -5 квартир. Мне кажется многовато для небольшого дома, может что у вас не так, раз народ продает жилье?
  2. У кого окна выходят на Луганскую/Машинную - очень ли шумно и пыльно в квартире?
  3. Читала форум дома, в каком то году наткнулась на обсуждение что появились какие то наркоманы?? Это что жильцы были или из соседних дворов...вообще странно как то, дома не дешевые и новые, с охраной. В общем успокойте на этот счет меня.
  4. Увидела в инете, что в одном из домов есть мини гостиница. Насколько она мешает нормальной жизни жильцов?
    Ну и как вам вообще нравится или нет там жить)))
    Спасибо всем заранее

Спасибо. Кто нибудь еще живет в этих домах?

Живём. Нормально всё вроде. Тихо, спокойно. Мне не шумно вообще, хотя окна на машинную, про гостиницу не вкурсе и про наркоманов тоже. Всё прилично.

Живу на Машинной/Луганская. Окна выходят на Машинную. Шумно, пыльно. Летом всю ночь гоняют безбашенные мотоциклисты. Окна почти не открываю. Только кондишен спасает. Очень хочу съехать отсюда.

А после работы припарковаться там возможно или у всех подземные гаражи? Там вроде офисы на 1-м этаже....

Аноним,
С парковкой беда, у нас гараж, иногда разгрузиться с магазина невозможно, бесит.

sharush ,
дома не очень качественной постройки,если окна на объездную,то это просто ужас. Летом окно не открыть ,мотоциклисты,поливальные машины пипец,пробки -грязь .Про наркоманов и алкашей, полно их из соседних пятиэтажек и бараков.

Аноним,
Ну вот ',расстроилась прямо. Мы уже практически приняли решение о покупке. А в чем не качественность постройки .? Про шум и пыль наверное не очень критично поскольку мы сейчас живём на жби тоже окнами на объездную и к этому привыкли, правда у нас там высокий этаж и я бы сказала что нас это не беспокоит особо, может не долетает )) а вот куда у вас дети ходят в школы и садик и? Мне по прописка ни школа 14 ни садик 555 не нравятся.

sharush ,
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вы все- таки купили квартиру на луганской?

Мы смотрели там 2 квартиры. Но нам не понравился ни сам дом , не планировка квартир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы