самые дешевые студии Екб, где?

на стадии строительства , чтобы надежный застройщик? до 1500 можно купить?

Атом тут рекламу пустил про 1к от 1800 на Широкой речке. а до 1500-даже не знаю. ЖК Светлый, Тихий берег поузнавайте

Аноним: до 1500-даже не знаю

так может малюсенькие студии где то есть7

Аноним: ЖК Светлый, Тихий берег поузнавайте

Западный (рядом с Академом), мансардная однушка 37 кв м 1400 000 вроде, собственность оформляют как недострой кажется, у многих уже оформлена

ledymama: оформляют как недострой кажется,

не, тут наверняка лохотрон
надо по дду
может ближайший пригород что то есть?

вот в жк светлом на стадии котлована дом 5 можн очто то найти, достроят-не достроят в связи с кризисом?

мама автор темы: может ближайший пригород что то есть?

в В. Пышме были у Астры такие студии маленькие и недорогие, но это осенью, сейчас не знаю.

мама автор темы: вот в жк светлом на стадии котлована дом 5 можн очто то найти, достроят-не достроят в связи с кризисом?

Могут задержать, мне кажется. застройщик не оч известный вроде

1 670 тыс. есть в Кампусе, И место классное. Но стройка застопорилась, говорят...

аноним: 1 670 тыс. есть в Кампусе,

там апартаменты, мы когда искали, я там смотрела

1800, 38.5 кв. полноценная однущка Хрустальные ключи, отделка под ключ ЛСР.

аноним: там апартаменты

Конечно. А за 1500 квартир не бывает.

аноним: Конечно. А за 1500 квартир не бывает.

почему же, автор хочет студию, студии бывают, мы в итоге взяли

мама автор темы: в жк светлом на стадии котлована дом 5

за 1590, до нового года, но были и чуть дешевле, не знаю на данный момент остались ли еще

аноним: 1 670 тыс. есть в Кампусе, И место классное. Но стройка застопорилась, говорят...

Стройка по плану, продажи только открыты. Застройщик тот же что и ЖК Светлый. Это апартаменты, те дом строиться на землях коммерческого назначения. Аккредитованы у нескольких крупных банков. Негласно представитель застройщика обозначил в своих планах перевод части дома в жилые помещения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы