Вопрос владельцам 3-к хрущевок

дана вот такая планировка квартиры, знаю, что дом хрущевка, 5-ти этажка.
Интересует, кто в таких живет, две маленькие комнаты, очень узкие?

У родителей такая кв. Та комната, которая дальше все, она узкая и длинная, как вагон. А вторая маленькая , она чуть шире, но короче.

Аноним,
у двоюродной бабушки такая квартира. Комнаты небольшие, но мне не показались прямо сильно узкими и длинными. По мне так вполне нормально.

Свёколка автор темы: дана вот такая планировка квартиры, знаю, что дом хрущевка, 5-ти этажка.
Интересует, кто в таких живет, две маленькие, комнаты очень узкие?

Муж в такой вырос. Вопрос ещё в количестве и расстановке мебели.
Т.к есть две кладовки, то можно весь хлам убрать туда и обойтись без шкафоф почти что, тогда нормально места хватает.
А вот когда в одной из комнат воткнули шкаф-купе, то сразу тесновато стало.
Коридор высадный и неудобный.

Редиsка Кэт: Вопрос ещё в количестве и расстановке мебели.

+++

мы в такой живем :))) комната, которая "загнутая", она узковатая...
а остальные вполне ничего... мы еще снесли стену между кухней, коридором...
Теперь все удивляются: а сколько у вас метров-то тут!?

piupiu: мы в такой живем

а вот которая не загнутая, если в ней поставить кровать двухспальную, то там по бокам от кровати будет место?

У нас такая планировка, но пропорции другие. Одна комната 14 м, воторая 9.
Где 14, там полутораспальная кровать стоит вдоль стены и стенка и проход достаточно широкий еще, так что вполне и двуспальная войдет.
Которая 9 м. - там закуток такой - туда спокойно двуспальную можно воткнуть и еще шкаф. Ширина 2,5 м комнаты.

На сайте все фотографии есть с мебелью. Вполне разместится можно.

анонимный автор,
не дают фото чёткой картины. Где-то смотрится как будто все впритык, и комнаты прям как вагоны, а на других вроде ничего. Вот и не могу понять.
Смотреть пока не ходила, воочию не видала.

Свёколка автор темы: вот которая не загнутая

у нас как раз там двуспальная, шкаф-купе (который сожрал кучу места, нафиг я на него согласилась!), тренажер...и по полметра с боков осталось еще...
Т.е. в принципе, если поставить кровать - будет отлично, а если как мы всякую фигню - то не очень :)

У нас такая квартира. 10-метровки-детские: у сына установлен спорт. комплекс, софа раздвижная, стол, 2 шкафа и еще есть место. У дочери: угловой шаф-купе, раздвижная софа, стол, книжный шкаф и комод. есть место крутить обруч. Наша комната перепланирована, сделана изолированной.Да уменьшилась, но через меня дети не ходят,дверь закрыта.В нашей комнате 2 шкафа, шкаф-кровать,журнальный столик и банкетка.Дочь делает у колесо легко

NatashaM: Наша комната перепланирована,

а можно кинуть вашу перепланировку? хоть на листочке нарисуйте как у вас сейчас

мы в такой жили. Увеличивали ванну за счет узкого коридора, вход на кухню был через большую комнату без дверей. Между маленькими комнатами были шкафы купе с общей стеной

Свёколка автор темы:
а можно кинуть вашу перепланировку? хоть на листочке нарисуйте как у вас сейчас

мне тоже интересно)) вообще люблю разглядывать, как можно изменить стандартные квартиры)

Jenifer: вообще люблю разглядывать

вот тоже люблю, так как своя фантазия, ну совсем этом ключе не работает

Простите, рисовать не умею. Обьясню на пальцах большую комнату урезали,поставили фальшстену. Получился длинный коридор от входной двери до развилки по комнатам. Светлые обои, освещение и все изолированные комнаты.Да,небольшие по метражу, зато утром и поздно вечером нет ни каких неудобств

простите за качество

не вставляется фото

вот такая перепланировка

NatashaM,
получается вы еще одну стенку коридорную убрали, чтобы коридор прямой длинный вышел.. а вход на кухню через вашу комнату или вы немного продлили от ванны с туалетом стену? я что-то не могу понять

в инете, кстати, очень много прикольных перепланировок вашей квартиры) я прямо балдею смотрю)))

Jenifer: не могу понять

ну простите за качество , нет другого фото. кухня и комната не соединены. В кухню ведет коридорчик(согнут лист, плохо видно, объясню по цифрам 443=это длина комнаты,245 кухни. 307-это фальшстена. Надеюсь, понятно объяснила?

NatashaM,
я так и подумала, что где сгиб бумаги - там стена и коридор))) спасибо)

Аноним: она чуть шире

одинаковые они по ширине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы